.

교활한 왕솔나무2014.02.03 16:06조회 수 1831댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
키친인더에그 아직 있나요? (by 난폭한 갯메꽃) 신토익 너무 막막해요 ㅠㅠ (by 초조한 인삼)

댓글 달기

• 아녀... 월금 9~6시 까지만..
    출근부를 딱 이 시간안에만 작성해야되요..
    시간표랑 겹치면 안되구
  • @유능한 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    점심시간 12-13시 사이는요??
    제가 전에 과사에서 했을 땐 30분 단위로 실제 일하는 시간표랑 근로시간표 올리는 거랑 따로 만들어서 올렸었거든요
    30분단위로는 입력이 안되서요ㅜㅜ
    혹시 근로시간 좀 빼 먹으면 토요일에 따로 메꾸기도 하나요??
  • @글쓴이
    12-13시는 근무처에 따라 다른데 제가 있는곳은 가능했어요..
    제가 한곳은 시간대는 자유로워서 15분 단위로도 작성하고 그랬어요.
    빼먹은 시간은 방학이나 셤기간에 주로 채웠고 토요일은 교직원이 출근 안해서 못해요.
  • 무조건 평일 9시부터 6시까지만되고 주말근로는 안돼요 ㅋ 그리고 12시부터 1시 사이는 지정된 점심시간이라 사서샘들 문 잠그고 식사하러 가셔서 사무실에서 근로하시면 그 시간에도 일 못하구요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75311 하늘이 정해준 인연4 꾸준한 빗살현호색 2012.09.29
75310 공대에서 복전..4 천재 편도 2015.03.30
75309 이쯤되면 등장하는 멍한 레몬상어(피누소개팅)4 큰 갯메꽃 2012.06.18
75308 소속된 과 다른학년 수업 들으면 교수님들이 뭐라고 하시나요?4 어두운 솔붓꽃 2014.01.03
75307 성적에 대해 공식적인 이의제기를 하고 싶습니다.4 어리석은 애기현호색 2017.07.03
75306 학교안에 농협 어디있나요ㅠ?4 병걸린 뜰보리수 2013.05.21
75305 국제관에 뭔일 났나요?4 정중한 배초향 2018.05.14
75304 공대에서 전기과 복전하시는 분 계시나요?4 똥마려운 기린초 2019.01.31
75303 [블라인드 처리되었습니다.]4 화려한 청미래덩굴 2017.08.09
75302 키친인더에그 아직 있나요?4 난폭한 갯메꽃 2020.06.16
.4 교활한 왕솔나무 2014.02.03
75300 신토익 너무 막막해요 ㅠㅠ4 초조한 인삼 2016.05.12
75299 Rachael Yamagata의 I wish you love4 허약한 꽃치자 2018.04.29
75298 혹시 이중에 서욱수 교수님 역사상특강 듣는분 계신가요??4 못생긴 라벤더 2012.12.03
75297 계과 형님들 ANSYS 다운로드 좀 도와주십쇼4 애매한 큰물칭개나물 2018.05.23
75296 정신과 추천 부탁드려요4 보통의 뜰보리수 2015.01.21
75295 도서관에 가끔씩 보이는 독서대4 무례한 참꽃마리 2018.02.26
75294 근로장학생 질문있어요4 건방진 애기참반디 2015.06.03
75293 .4 부자 애기현호색 2015.02.28
75292 세금만 내고시사회 모니터 하게 해주신다는 분들 건달입니까?4 추운 조개나물 2015.05.07
첨부 (0)