부전공 신청하는거 수강신청한다음해도되나요??

글쓴이2014.02.03 18:33조회 수 1284댓글 2

• 글자 크기
따로 기간은 없다길래 부전공 신청은 수강신청한 다음에도 가능한지.알고싶어서요..ㅜㅜ
아니면 학기초에 부전공신청이되는건지 년초에 신청이되는건지 아시는분쫌 알려주세요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부전공 신청은 언제든지 가능합니다. 상관없어요. 근데 아무래도 수강신청 전에 부전공 신청 미리 해놓는게 편하겠죠. 지금 부전공 과목 담아봤자 일반선택으로 담기니까 아무래도 뚫기 힘들지 않겠어요? 부전공 하는사람들끼리도 박터지는데.... 아무튼 부전공 신청 언제든 가능합니다 과사 들르세요.
  • 여름방학때 하세요 ㅋㅋ
    지금도 신청기간 따로없는 과는 되긴되는데... 수강신청기간 지나면.... 부정공 과목 신청하기엔 나무 늦어버리니까 부전공 과목 수강신청이 너무 힘들어져요 ㅋㅋㅋ2학기 수강신청 하기전에 하세요~ 되도록이면 희망담기.전에부전공 신청 완료가되어야 부전공 과목 희망담기도 할수있으니까 희망담기전에 하시구요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22809 축제 기발한 백목련 2013.05.15
22808 축제1 황송한 고사리 2017.04.25
22807 축제 가고 싶지만 시험 임박하신분들..4 무례한 은방울꽃 2017.05.18
22806 축제 가수 라인업4 활동적인 솔나물 2013.05.13
22805 축제 금요일 콘서트 몇시 시작인가용???1 허약한 파인애플민트 2017.05.16
22804 축제 너무해요....31 잉여 가시오갈피 2018.05.11
22803 축제 노래 준비하나유..1 답답한 거제수나무 2018.05.10
22802 축제 놀러가고싶은데6 친근한 반송 2015.05.12
22801 축제 디제잉 어제부터 하던거..3 명랑한 백정화 2013.05.14
22800 축제 때 가수 누구오나요?28 냉철한 측백나무 2017.04.28
22799 축제 때 교수님들도 같이 즐겼으면4 침울한 줄민둥뫼제비꽃 2019.05.15
22798 축제 때 그냥 아무 주막이나 가서 놀 사람2 유별난 동의나물 2013.05.13
22797 축제 때 사람 많이 가겠죠?1 깜찍한 털쥐손이 2019.05.11
22796 축제 때 시끄러운건 감안하라는 사람들 특징.real fact57 가벼운 물달개비 2016.05.19
22795 축제 때 주막이요1 멋쟁이 윤판나물 2015.05.10
22794 축제 라인업4 민망한 뚱딴지 2018.05.11
22793 축제 라인업 아시는분??13 못생긴 꿀풀 2016.04.25
22792 축제 몇시까지해요? 초라한 우엉 2018.05.25
22791 축제 못 잃는 사람들 머릿속7 화려한 쇠뜨기 2019.05.21
22790 축제 배그대회 신청2 저렴한 매듭풀 2018.05.16
첨부 (0)