남자친구가 계속 클럽에 가자고해요

꼴찌 잔대2014.02.03 22:15조회 수 2660댓글 19

• 글자 크기

제목그대로입니다.

사귀기전에도 클럽에 가자고 하더니

이건 뭐....

클럽가는게 이상한건 아니지만

왜 굳이??????? 가서 좋을 거 없다는 생각이에요 특히 커플.

스킨쉽 진도 나가기 좋아서라고 주변에서 그러네요.

사귄지 이제 겨우 한달정도 밖에 안됬구요.

대체 남자친구가 클럽에 집착하는 이유를 모르겠네요

• 글자 크기
오늘자 페북 부산대 대나무숲에 올라온 사랑시 (by 섹시한 상수리나무) 여자분들 이거 그린라이트인가요? (by 뚱뚱한 은대난초)

댓글 달기

• 스킨쉽 진도 나가기 좋아서라고 주변에서 그러네요. = 답정

• @행복한 매듭풀
    리얼 답정ㅋㅋ
    이미 '나는 답정했고 니입장 이해불가'라는 포지션을 취했는데ㅋㅋㅋㅋ

'겨우 한 달' 이란 멘트 여기서도 답답.
    사귄 일수 따져가며 애정표현의 강도를 정하나?
    언제부터 사랑과 연애에 공식이 있었고 정답이 있었는지
  • 혼자 가서 의심의 씨앗을 만드느니 걍 같이가서
    삭초제근을 하는거죠 뭐. 클럽을 끊기는 싫은갑네
  • @한심한 개모시풀
    글쓴이글쓴이
    네 클럽광인듯
  • 가보면 커플 은근 많음.
  • 그러면 혼자 보내던가
  • @점잖은 금새우난
    글쓴이글쓴이
    혼자 가라하면 또 안간대여
  • ??? 걍 갔다오세요.
  • 부비부비하고싶은가바염
  • 어두운 곳에서 진도를 빠르게 하고 싶은건가..ㅡㅡ
  • 한달이나 됐는데 굳이 클럽을 이용해서 진도나가야할까 싶네요.
    진짜 클럽 가고 싶나보죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 남자가 클럽가서 클럽뮤직들으며 춤추는 걸 좋아합니다.
    근데 대다수의 남자가 클럽가서 여자와 부비를 노리거나
    원나잇 상대를 찾기 위해서 가는 걸 남자 자신도 아는거죠.
    만약에 남자친구분이 클럽뮤직들으며 춤추는 것보다 여자를 원했으면
    차라리 여자친구분께 비밀로하고 놀러갑니다. 저같으면.
    뭐하러 같이 가자고 하겠어요?

근데 그게 아니고 자기가 재밌어하는 클럽뮤직들으며 춤추는 것을
    여자친구분에게도 알려주고 싶어하는 것 같네요.
    여자친구분께서 싫다고 혼자가라고 했더니 안 간다면서요?
    목적이 여자친구분께 알려주고 싶은 건데 여자친구분이 안가면
    당연히 자신도 안 가는거죠.
    좋아하긴 하는데 혼자가면 당연히 안좋게 보는 걸 아니까.

제 생각에는 한 번 따라가보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.
    뭐 때문에 오라고 하는지.
    클럽 자체가 별로이든 남자친구의 행동이 별로이든
    일단 가보고 나서 별로였으면 별로였다고 말하면 되죠.

왜 그 사람에 대해서 이해하려고 하는 것 보다
    자신의 견해 내에서 사람에 대한 판단을 내리려고 하는 지 모르겠군요.

그것도 다른 사람도 아니고 남자친구인데?
  • 쓰다보니 감정이입 된듯ㅋㅋㅋ
    그냥 제 의견은 그렇습니다~
  • @슬픈 자귀풀
    글쓴이글쓴이

반성하게되네요

다녀와서 생각해도 되는 문제네요!

다만 제가 평소에 클럽가는 걸 좋아하지 않는다는 것을 말했는데도

아랑곳하지않고 주말마다 클럽이야기를 하는 남친에게 서운했나봅니다.

남자친구가 좋아한다는데 싫어도... 몇번쯤은 같이 가드리는게 어려울건 없죠ㅎㅎ 감사합니당~

• @글쓴이
    자제한다고 했는데 멘트가 좀 과격했던 것 같습니다.
    그래도 제 입장을 이해해주셔서 감사함돠

이쁜 연애하시고 배려깊은 레이디가 되시길 바라요^^
  • @슬픈 자귀풀
    커플이 서로에게 댓글을다는 장면을 목격했다...
  • 클럽에 커플들 오는게 젤 꼴볼견임ㅗ 가지마셈
  • @창백한 감나무
    눈시뻘개져서 부비하고 원나잇 좋아하는 솔로인 제 친구도 클럽에 커플 다 추방해야한다고 말하더군요
  • 혼자 못가니까 같이가자 그러지