중고폰 구매ㅠㅠ

글쓴이2014.02.04 00:10조회 수 1925댓글 18

• 글자 크기

산지 얼마 안된 폰을 어쩌다 못쓰게 되서요ㅠㅠ

지금 당장 중고폰을 사야하는데요

사기도 많이 없고 믿을만한 중고폰 구매

사이트 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 당장 위키폰에가세요

지금 옵티머스 G pro 공짜에요

요금제 34요금제로 \

가입비 면제

유심비 면제

부가서비스 의무 없음

지금 완전 좋아요
  • @늠름한 라일락
    글쓴이글쓴이
    거기 믿을만한가요? 뽐뿌랑 위키폰이랑 비교했을때 더 좋은가요?
  • @글쓴이
    뽐뿌는 요새 매물 아무거나 너무 올라와요. 위키폰은 사이트 주인이 매물 엄선해서 올림. 올라오는 매물은 적지만 괜찮은 거 잘 올라와요. 사람들 매너도 좋고.
  • @재수없는 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    그럼 요즘에는 위키폰이 좋나요? 위에분 댓글도 감사하긴 하지만 왠지 광고삘이 강해서 ㅎㅎ
    중고사이트 추천이라고 하면 가장 좋은게 위키폰 인가요?
  • @글쓴이
    중고폰 전문 사이트는 아니에요..그냥 폰 파는 사이트고..할원 0원짜리가 꽤 떠서 위엣분이 추천하셨나봐요 ㅎㅎ. 중고폰은 사이트는 잘 모르겠는데, 학교 근처에 중고폰 파는 오프라인 매장 있던데 거기 한 번 가보시는 게 어떠세요?
    글쓴이글쓴이
    폰은 필요한데 학교랑 많이 멀리살아서 글 올렸어요 ㅎㅎ 어쨌든 친절한 말씀 감사합니다 ^^
  • @글쓴이
    아 네 ㅎㅎ.. 모쪼록 잘 사시길 바랄게요
    글쓴이글쓴이
    아 근데 어떤 사이트 보니까 갤투 중고를 30만원 정도에 파는데 이게 가격이 어떤가요? 제가 폰을 사는데 지금 바로 개통할건 아니라서 가입비나 이런혜택을 못받는데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    갤2중고 좋아도 10만이하요
  • @글쓴이
    제꺼 갤투 중고 사실래요? 지난달에 해지했는데ㅎ lg꺼에염ㅋ
  • 제꺼 사실래요 ??? 진심
    갤럭시 넥서슨데
  • 생각잇으시면 연락주세요
    사용하는데는 지장없고, 흠집이랑 액정 금간건잇는데 사용하는데는 전~~~혀 지장없어요
    싸게 5만원에 드림
  • 네이버 중고나라 카페에서 사세요

통신사가 어딘지 모르겠지만 갤2 중고 30이면 엄청 비쌉니다

• @외로운 개머루
    글쓴이글쓴이
    skt인데요 그 카페 믿을만 하나요?ㅠㅠ
  • @글쓴이

그 카페 가입자 수도 어마어마하니까 파는 사람의 이전 기록들 보고 잘 판단해서 구매해야죠
    카페를 믿고 안믿고가 아니고 파는 사람이 믿을만 한가 아닌가가 중요하죠
    지금 여기 적힌 판다는 댓글보다는 상태좋고 싸게 구입가능할꺼에요

• @외로운 개머루
    글쓴이글쓴이
    카페 정확한 이름이 중고나라 인가요?
  • @글쓴이

네 가입자수 엄청 많은 네이버 카페요

• lg 베가r3 액정 좀 깨지긴 했지만 쓸만합니다. lg에다 금간 걸 생각해서 10에 넘겨요. 부속품은 다 있구요. 박스도 있어요. 필요하시면 댓글 남겨주세요.