남자분들 여자 몸매....

글쓴이2014.02.04 01:48조회 수 7105댓글 42

• 글자 크기
진짜 고민되서 물어볼게요 ㅠㅠ

제 몸매에 대해 남자친구는 뭐 몸매좋다 이쁘다 섹시하다 해주는데 속으로는 실망하고있을까봐 진짜 걱정이거든요 ㅠㅠ
제 몸이 허리 골반 다리 라인은 솔직히 예쁜편이예요 어릴때부터 다리 길고 허리 얇고 골반 적당히 넓고 힙라인도 나쁘지않았던터라 진짜 이쁘다는 소리도 많이들었구요...

근데....! 가슴이 ㅠㅠㅠ 작아요 ㅠㅠㅠㅠ 요새 드는생각이 진짜 차라리 가슴만 커지면 다른거 다 버리고싶다는 생각... ㅠㅠ
남자친구가 그래도 몸매 이쁘다고 해주긴하는데...
속으로는 실망하거나 싫어하진 않을까요 ㅠㅠㅠ
A컵인데 a컵이 가슴둘레랑 몸통 둘레 차이 7.5~10cm 라고 하잖아요 근데 저는 한 8.5? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

남자분들 어떠실거같아요 진짜...
솔직히 가슴작으면 다 별로인가요 ㅠㅠ 울고싶네요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57203 .26 사랑스러운 고추나무 2017.09.22
57202 .6 기발한 고란초 2019.11.30
57201 .9 억쎈 바위떡풀 2017.06.02
57200 .9 다부진 삽주 2015.08.20
57199 .4 기쁜 솔새 2016.04.03
57198 .3 빠른 금송 2017.04.16
57197 .4 똑똑한 거북꼬리 2017.04.20
57196 .14 신선한 장미 2016.03.22
57195 .2 더러운 부겐빌레아 2015.11.28
57194 .11 진실한 민백미꽃 2014.11.08
57193 .17 도도한 남산제비꽃 2016.02.06
57192 .6 조용한 섬초롱꽃 2016.04.14
57191 .2 거대한 까치박달 2022.04.01
57190 .15 침울한 이고들빼기 2017.10.29
57189 .6 부지런한 석잠풀 2013.10.26
57188 .2 날렵한 회화나무 2018.01.08
57187 .7 찌질한 떡신갈나무 2018.06.05
57186 .1 청결한 큰방가지똥 2016.10.22
57185 .13 싸늘한 뚱딴지 2017.12.20
57184 .13 늠름한 참개별꽃 2016.06.28
첨부 (0)