질문

주전공실패하면 전화하면열어주나요 ㅠㅠ?

꾸까꾸까2014.02.04 08:11조회 수 1361댓글 6

• 글자 크기

뭐라고말해야될까요?ㅠㅠㅠ아.. 미치겠다..주전공실패해서지금 7학점이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
. (by 수고요ㅎㅎㅎ) 아놔 어의상실 ㅋㅋㅋ (by 홍가네티비)

댓글 달기

• 꾸까꾸까글쓴이
    경쟁률도 엄청높았는데 거의 4:1이었어요 ㅠㅠ 전공선택이라
  • 2학년이신가요? 주전공 실패에 아파하시는걸 보니.. 걱정마세여 주전공은 어떻게든 듣게 되있음 과사에 열어달라고 하면 열어줍니다ㅎㅎㄹ 전공선택같은 경우는 교수님의 선택에 따라 다를수도 있겠네여 저같은경우 개강날 첫수업에 들어가서 교수님 따라다니면서 열어달라고 해서 들었었어요

• @나였으며언
    꾸까꾸까글쓴이
    정말요?ㅠㅠㅠ대박..첫수업가서 사정사정해야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 교양은 못해도 주전공은 교수님한테 사정하면 들여보내줍니다. 이메일보내세요
  • @Partyth
    꾸까꾸까글쓴이
    교수님이름이안떠있어요 ㅠㅠ어떢하죠
  • @꾸까꾸까
    과사에 전화해보세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96129 진지한글 5영역 현대인의 체력관리 양도해 주실분?ㅜㅜ6 dingyuan 2014.02.06
96128 질문 교재 pdf파일 구할 수 있나요?6 주차위반 2014.02.05
96127 질문 서면파고다 다녀보신분!6 KPR 2014.02.05
96126 가벼운글 한국사 보통 몇주하세요~~?6 톡톡한남자 2014.02.05
96125 질문 교내근로6 꺄룽 2014.02.05
96124 질문 경영 수업 이거 괜춘하나요?6 아이러브스쿨 2014.02.04
96123 진지한글 국장 결과 다 나왔나요..?6 어찌그래요 2014.02.04
96122 가벼운글 인문대에서 사회관까지6 하하 2014.02.04
96121 질문 폐강강좌6 fsdf 2014.02.04
96120 가벼운글 궁금한거 질문좀할게요6 후아 2014.02.04
96119 질문 .6 심플 2014.02.04
96118 질문 복수전공 질문이요 ㅠㅠ..6 꿀렁꿀넝 2014.02.04
96117 질문 실용영어 제프 피셔 교수님강의 들으신분있으세요??6 공유 2014.02.04
96116 질문 전공선택 초과 이수 시6 할라피뇨맛 2014.02.04
96115 가벼운글 .6 심플 2014.02.04
96114 진지한글 .6 수고요ㅎㅎㅎ 2014.02.04
질문 주전공실패하면 전화하면열어주나요 ㅠㅠ?6 꾸까꾸까 2014.02.04
96112 가벼운글 아놔 어의상실 ㅋㅋㅋ6 홍가네티비 2014.02.04
96111 가벼운글 마이피누 시간 ㅠㅠ6 찍찍2 2014.02.04
96110 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]6 경상도 2014.02.03
첨부 (0)