가벼운글

.

심플2014.02.04 08:31조회 수 2479댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 교직 4학년도 증원 안해주려고 인상쓰고 구박하던데요. 3학년 이하면 전화할것도 없어요 절대 안열어주니까.
    짜증내면서 졸업예정증명 가져오라고 해서 정문까지가서 인쇄해서 다시 4층까지 기어올라가니 결국 안열어주고 퇴짜맞는데 진심 방화욕구 쩔.
  • @sayaka
    헐 그럼 뭐 어쩌라는거에요? 졸업하지말란말??
  • @cha_cha00
    2차 수강신청기간 끝날때까지 계속 들어가서 눌러보시고
    수강정정 기간에도 하루종일 들어가서 눌러보시고
    그래도 안되면 내년에 들으세요
  • @sayaka
    아 저는 교직아니라서 상관없는데
    그래서 님은 어떻게 하셨어요? 교직+4학년
  • @cha_cha00
    지난2학기 수강정정기간 마지막날 + 정정마감시간 1분전에 누구 한분이 갑자기 빼주셔서 넣었어요; 덕분에 자살 면했었네요. 교육학과 행패 개쩝니다.
    교직 아니시면 교직걱정은 왜하세요?ㅋㅋ
  • @sayaka

제가 글쓴이가 아니에용 ㅎㅎ
    글쓴이랑 댓글보고 안타까워서 끝까지 퇴짜놓았다길래 ㅋㅋ

이번에 교육학과 부전하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100319 질문 일선 창의력이랑 기획력 교환하실분 있으신가요?? 눈누난나라 2017.09.05
100318 진지한글 교육행정 및 교육경영 분반 교환하실분!! 겨니견이 2017.09.05
100317 질문 학부생이랑 대학원생 난나옹이다옹 2017.09.05
100316 질문 진로탐색과생애설계 1890430 2017.09.05
100315 질문 토스 추천좀 해주세요~ 큐큐응 2017.09.05
100314 진지한글 전기자동차 설문조사 부탁드립니다. 추첨 105동 2017.09.05
100313 가벼운글 김미희 교수님 경영학원론 오늘 수업 뭐했나요? 니자린없어 2017.09.05
100312 질문 일어 1 금요일 두시 분반 커멘게릿 2017.09.05
100311 질문 축구볼만한 치킨집질문이요! 드로그바 2017.09.05
100310 진지한글 한국음악과영화 일이삼사오육칠 2017.09.05
100309 질문 형사소송법특강 수업교재 삼류 2017.09.05
100308 가벼운글 연학제 오버워치 맛있는99콘 2017.09.05
100307 질문 [레알피누] 직업선택과 취업준비 월요일수업에 따로 전달사항같은거있나요? 우유우유 2017.09.05
100306 질문 화목 한시반 국제기구론 듣는분! 조그빠른차 2017.09.05
100305 진지한글 혹시 ㅁㅋㅌㅌㄱ ㅇㅁㅇ 교수님꺼 들으시는 3학년분 계신가요 유유히산다 2017.09.06
100304 질문 금요일 9시 열사표 ㄱㅅㅁ교수님 아이셔_ 2017.09.06
100303 질문 교비유학생 휴학 질문이용 호됴됴됴 2017.09.06
100302 진지한글 진로탐색과 생애설계 양도해주실분 삽니다! 배뚱배뚱 2017.09.06
100301 분실/습득 신한 s20카드 주웠습니다!! Rubio 2017.09.06
100300 가벼운글 진로탐색과 생애설계 교환 냉이 2017.09.06
첨부 (0)