실영2 리키박 프레디

멋쟁이 뽀리뱅이2014.02.04 08:43조회 수 2903댓글 16

• 글자 크기
실영2 제발 연극이며 안귀찮게하시고 질문도많이안하고그러는
선생님

리키박 프레디 교수님중에 제발추천해주세요
    • 글자 크기
동기 분들과 얼마나 친하신가요? (by 잉여 대극) 피시방 알바 2달째 임금체불 및 잠수 상태 도와주세요 ㅠㅠ (by 외로운 눈개승마)

댓글 달기

• 솔직히 전자는 추천 못하겠다긔
  • @운좋은 피나물
    글쓴이글쓴이
    오오.. 그렇습니까?
    일단 프레디 교수님으로 수강신청은 해놨는데 다행이네요ㅠㅠ
    감사합니다
  • 저 리키박이엿는데 오랄 테스트도안하고 패스했어요 좋던뎁
  • @육중한 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    리키박슨생닝은 제가원하던시간대라서 혹했는데 참고하겠습니다
    감사합니당!!!
  • 프레디 조아요 ㅋㅋㅋ
  • @부자 후박나무
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
  • 프레디 교수님 짱짱맨!!
  • 쉅시간에 튀는 옷입거나 행동만 안하면 발표 안시켜요ㅋㅋㅋ발표 한번 걸리면 한학기 내내함.... 저는 첨에 노란옷 입고 갔다가 1학기 동안 옐로우 걸로 매번 대화했어옄ㅋㅋㅋㅋ
  • @침착한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올검이나 회색패션으로 덩치큰사람뒤에 숨죽이고 앉아서 잇어야겠어요
    프레디교수님 수업두번연달아하시던데 두번째에는힘들어서 좀 더편하게하시려나 하는 심리전까지 고민하던 나..☆ㅋㅋㅋㅋㅋ영어공포증있어서.. 숨죽여다니고프거든요ㅠㅠ무튼 좋은정보감사합니다
    14년1학기 목표모두이룹시다^^
  • 프레디 진짜 편하고좋아요 연극 ? 그딴거안함 ㅋㅋㅋ 그냥 개인적으로 앉아서 질문시키면 대답하고 그것도 하던애들만ㄱ계속시킴 영어에세이 두번쓰고 두번째 에세이 교수님앞에서 일댜일로 외워서 말하면됨
  • @과감한 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니다 ♡♡ 진짜 좋은정보네요
    제가어느정도 편하게하고팠냐면 프레디교수님수업이 연달아 두개있던데 두번째수업에는 좀지치셔서 더 편히하시려나 두번째할까 첫번째할까도ㅋㅋㅋ고민ㅜㅠㅋ 감사합니다 에세이 외워야하고하는 특정보ㅎㅎㅎ
    성공하는 14년 1학기 보내세요
  • @글쓴이
    팁 더드리자면 에세이 외우는거도 에이포 한장가량 써가서 외워서말하는데 한절반 정도말하면 오케이 하면서 됐다하심 ㅋㅋ 저는 수업시간에 진짜 짜져있었거든요 영어울렁증땜에 그래서 학점 조금 걱정했는데 중간기말 잘치고 cbt는 꽤나 틀렸는데 에플나옴 ㅋㅋ 시험은 개쉬움 단어랑 문법만 셤보기한시간전에 외우면되요ㅋㅋ 글쓴님도 한학기잘보내세요
  • @과감한 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 감사합니다 저도 고학년인데.. 이제 실영2듣는 영어바보.... .... ... .ㅠㅠ 그래도 덕분에 마음이훨씬편하고좋아졌어요 증말 감사합니다^~~~~~~^!!!!!!
  • 프레디존좋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서 진짜 친해지고싶엇슴..소심해서실패 ㅎ
  • 글고 들어오면서 당연 프레디지 외치고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @까다로운 벚나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할렐루야
    감사합니당ㅋㅋㅋㅋ 저는 성적보다도 제발 얼굴빨개지지않는 수업을 원했거든요ㅠㅠㅠㅋ