남자선배

개구쟁이 할미꽃2014.02.04 09:15조회 수 1606댓글 7

• 글자 크기
안녕하세요
사랑 관련글은 아닌데 여기가 남자, 여자분들 의견 듣기 좋은 카테고리인거 같아 여기에 글써요

제가 저번주에 학과 선배님을 만나서 선배가 밥을 사주셨어요

서로 부산이 아닌 같은 타지에서 우연히 공부하게되서 아주 드문드문 톡으로 연락주고받다 설날이기도 하고 해서 선배께서 밥사주신댔거든요

원래 학교 다닐땐 고학번선배님이셔서 인사한것이 다였는데 타지에서 선배만나니 반갑더군요

사실 친하지않아 만나기전에 걱정많이 했는데 되게 어색하지않게 배려해주시면서 말도 많이 해주시더라고요

선배가 점심을 사주시고 제가 커피를 사긴했지만 밥값에 비하면 너무 적은 금액이라 다음주에 간단히 컵케잌이나 마카롱을 선물해드릴려는데...(선배가 이런류를 좋아하신댔어요)

물론 발렌타인데이는 피해서 드리긴 할껀데 부담스러워하실까요?

다른 간단한 선물로 추천도 해주셨으면해요 :)
    • 글자 크기
고백했어요 (by 기발한 둥굴레) 이게 권태기인가요? (by 머리좋은 접시꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33563 아 전여자친구보고싶어요4 활달한 쑥갓 2017.10.31
33562 친구가 좋아하던 선배를 좋아하는것11 부지런한 물양귀비 2017.05.27
33561 [레알피누] 어장인지 관심인지6 어두운 복자기 2017.04.22
33560 [레알피누] 호감가는 사람한테 다가가기 어려워요..!!3 자상한 사철채송화 2017.04.04
33559 너무 보고싶어요.9 정중한 만삼 2016.06.05
33558 결혼하고싶은 사람따로 연애하고 싶은사람 따로18 특별한 지느러미엉겅퀴 2016.05.27
33557 여자 뒤통수 왤케 예쁘지10 때리고싶은 둥근잎꿩의비름 2015.07.09
33556 [레알피누] 병원에 갔는데..16 끌려다니는 비짜루 2015.04.19
33555 누나5 빠른 송악 2014.12.05
33554 교양수업에 관심가는 남자분이 계신데2 촉촉한 며느리배꼽 2014.11.26
33553 키는 아무리 뽐내봐도 부질없는게12 힘좋은 꿀풀 2014.11.08
33552 [레알피누] 너무 바쁜 남친ㅠㅠ12 우수한 꽈리 2014.09.03
33551 .4 화난 쥐똥나무 2014.07.18
33550 고백했어요9 기발한 둥굴레 2014.05.28
남자선배7 개구쟁이 할미꽃 2014.02.04
33548 이게 권태기인가요?2 머리좋은 접시꽃 2013.08.11
33547 첫사랑이 뭘까요17 다친 개모시풀 2013.07.08
33546 오잉? 남자분들...저나번호 물어봐놓곤15 코피나는 오동나무 2012.11.14
33545 [레알피누] 여자 심리 궁금14 부지런한 댕댕이덩굴 2019.11.28
33544 .4 외로운 감초 2018.11.14
첨부 (0)