남자선배

글쓴이2014.02.04 09:15조회 수 1606댓글 7

• 글자 크기
안녕하세요
사랑 관련글은 아닌데 여기가 남자, 여자분들 의견 듣기 좋은 카테고리인거 같아 여기에 글써요

제가 저번주에 학과 선배님을 만나서 선배가 밥을 사주셨어요

서로 부산이 아닌 같은 타지에서 우연히 공부하게되서 아주 드문드문 톡으로 연락주고받다 설날이기도 하고 해서 선배께서 밥사주신댔거든요

원래 학교 다닐땐 고학번선배님이셔서 인사한것이 다였는데 타지에서 선배만나니 반갑더군요

사실 친하지않아 만나기전에 걱정많이 했는데 되게 어색하지않게 배려해주시면서 말도 많이 해주시더라고요

선배가 점심을 사주시고 제가 커피를 사긴했지만 밥값에 비하면 너무 적은 금액이라 다음주에 간단히 컵케잌이나 마카롱을 선물해드릴려는데...(선배가 이런류를 좋아하신댔어요)

물론 발렌타인데이는 피해서 드리긴 할껀데 부담스러워하실까요?

다른 간단한 선물로 추천도 해주셨으면해요 :)
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25303 [레알피누] 1년사귀고도 경험22 냉정한 가는잎엄나무 2015.08.09
25302 헤어지고나서 아직도 생각이 나는 제가 한심하네요6 황송한 깽깽이풀 2015.08.09
25301 남자가 고백할 때6 기쁜 콜레우스 2015.08.08
25300 .15 무좀걸린 달래 2015.08.08
25299 잘생기고 예쁜사람 공감16 초라한 털머위 2015.08.08
25298 외롭다11 무좀걸린 만수국 2015.08.08
25297 .7 외로운 큰괭이밥 2015.08.08
25296 연락하고싶어요13 황홀한 대마 2015.08.08
25295 [레알피누] 연애를 드라마로 배울려고하는데요 ㅋㅋ13 억울한 고욤나무 2015.08.08
25294 5 바쁜 브라질아부틸론 2015.08.08
25293 전여친? 전남친?5 외로운 큰방가지똥 2015.08.08
25292 테니스 치마 넘 좋다 찬란한 무스카리 2015.08.08
25291 결혼할남자가12 참혹한 박달나무 2015.08.08
25290 [레알피누] 여친이 혼전순결인데요21 예쁜 등나무 2015.08.08
25289 이별후연락7 피로한 관중 2015.08.08
25288 남친의 과거 여자22 교활한 줄민둥뫼제비꽃 2015.08.08
25287 알듯 말듯한 작은 표현12 가벼운 가죽나무 2015.08.08
25286 8 서운한 새콩 2015.08.08
25285 여러번 찍어서 넘어가주신 분들께 질문드려요~8 답답한 속속이풀 2015.08.08
25284 남자분들6 털많은 새박 2015.08.08
첨부 (0)