언어심리학 들어보신분!

어설픈 백송2014.02.04 10:55조회 수 848댓글 3

• 글자 크기
원어에 내용도 언어관련이라 까다로워보이는데
부전공생 기준으로 들을만할까요?ㅠ
시험스타일도 궁금하네요...정보가 없어서 여쭤봅니당!
    • 글자 크기
[레알피누] 어제글올린 초보강사인데.. (by 바쁜 벋은씀바귀) 김종관교수님 노사관계론 (by 머리좋은 나팔꽃)

댓글 달기

• 저번에 애초에 시작부터 내용이 어려울거고, 기초지식 없으면 안 듣는게 낫다고 말씀하시고 시작하셨었어요. 근데 저번 학기때 교수님의 개인사정이 상당히... 있었던 관계로 조금 널널했어서, 이번 학기엔 어떨 거라고 장담은 못 드리겠네요. 시험은 서술형으로만 다 나와요. 그리고 몇개는 응용하는 문제도 있구요. 그래서 기왕이면 심리학이나 언어학 쪽 지식 좀 있으신 편이.. 수업 따라가기도 편할 거 같단 생각입니다. 없으셔도 뭐.. 열심히 하시면 되지 않을까욯ㅎㅎㅎ

• @멍한 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    심리학 전공기초에 다른부전과목들 다듣고 하나남은거라 아주기초적인 감각은있지만서도...ㅠㅠ 영어로 서술쓰는것도 조금은 부담스럽네요... 이렇게정성스럽게 설명해주시다닝 감사합니다.ㅠ
  • @글쓴이
    시험 한국말로 쳤답니당ㅎㅎ 걱정마세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
98314 실용영어 수업 성적이라는게!!!! 따듯한 산부추 2013.07.18
98313 글로벌영어 면제분반신청...1 엄격한 삽주 2013.08.08
98312 학기중에 경암체육관 오전 몇시부터 문 여나요?1 찬란한 숙은노루오줌 2013.08.10
98311 컨벤션영어 들으시는분ㅠㅠ2 빠른 가지 2013.09.05
98310 운동장 사용시간1 고고한 앵두나무 2013.09.25
98309 아오 ... 모기6 사랑스러운 아왜나무 2013.10.09
98308 .6 애매한 애기참반디 2013.10.19
98307 .5 잉여 섬백리향 2013.10.24
98306 [레알피누] 어제글올린 초보강사인데..9 바쁜 벋은씀바귀 2014.01.24
언어심리학 들어보신분!3 어설픈 백송 2014.02.04
98304 김종관교수님 노사관계론 머리좋은 나팔꽃 2014.03.06
98303 마이피누 모바일버젼 언제박겪죠?3 고고한 만첩해당화 2014.03.23
98302 [레알피누] 사람을 좋아하고 싶어요2 초연한 복자기 2014.04.11
98301 중도커빌복사집!!문여나요??2 부자 개여뀌 2014.06.15
98300 선글라스 질문5 일등 왜당귀 2014.07.18
98299 [레알피누] 생자대에서전과하신분들~2 나약한 백합 2014.09.02
98298 기초영어 OT 참석하신분들5 처절한 털머위 2014.09.06
98297 목소리 녹음 카드 파는 문구 있을까요ㅋㅋㅋ? 의연한 낙우송 2014.09.10
98296 근현대경제사 김현욱 교수님 특이한 시계꽃 2014.10.19
98295 김동일교수님 회계정보시스템들으시는분!1 일등 꽃댕강나무 2014.11.04
첨부 (0)