질문

김종기교수님 경영정보처리 어떤가요?

잉까2014.02.04 11:47조회 수 1240댓글 7

• 글자 크기

강의계획표에 보니까 발표 5% 던데 ㅠㅠㅠㅠ 

이 수업에서 뭘 발표하는지..

• 글자 크기
김종기교수님 데이터베이스수업들으시는 분들 도움좀 주세요...ㅠㅠ (by 쀼앙) 김종기 교수님 데이터베이스관리 수업 들으시는분 계신가요? (by 잠팅)

댓글 달기

• 개인적으로 별로 비추합니다...

• @경영학도
    잉까글쓴이
    왜죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 미리 배우고 와서 잘하는 사람들도 엄청나게 많고...
    과제가 계속 나와서 저같은 경우 짜증나고 힘들었어요.
    그리고 시험 준비하기도 쉽지가 않았는데... 결국 재수강...
    차라리 경영과학을 들으시는게... 지금 화목 3시 빠져있네요

• @경영학도
    잉까글쓴이
    발표는 없죠?......................
  • @잉까
    발표 있습니다~ 무조건 다른 전선 들으세요... 저처럼 재수강하지마시구...
  • @경영학도
    잉까글쓴이
    발표있다구요? 하고싶은 사람만 시킨다고 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 취소할까봐여...........ㅋㅋ
  • @잉까
    품질경영, 회계감사가 생각보다 꿀수업이었고 학점도 잘나왔고요
    개인적으로 곽춘종 교수님 경영과학 수업 추천합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39543 진지한글 김종길 기본단과과정 재무관리 1+2+3 같이 들으실분 있나여 전부왜꽃이름 2018.01.02
39542 질문 김종기교수님 데이터베이스수업들으시는 분들 도움좀 주세요...ㅠㅠ1 쀼앙 2014.09.30
질문 김종기교수님 경영정보처리 어떤가요?7 잉까 2014.02.04
39540 질문 김종기 교수님 데이터베이스관리 수업 들으시는분 계신가요?4 잠팅 2016.09.03
39539 질문 김종기 교수님 데이터베이스 관리 수업1 얄라리얄라셩 2018.09.17
39538 질문 김종기 교수님 - 생명의료윤리 익명 2011.07.29
39537 가벼운글 김종국님의 신곡 투척4 암지 2012.11.12
39536 질문 김종광 교수님 이메일 아시는분 있나요???1 딸기모찌 2016.04.05
39535 질문 김종관교수님 인적자원관리 들으신분2 회계과탑 2012.05.18
39534 질문 김종관교수님 노사관계론 시험범위 좀 알려주세요 ㅠㅠ 연환몽 2016.04.18
39533 질문 김종관교수님 노사관계론 과제좀 알려주세요 홍홍이 2017.06.12
39532 질문 김종관교수님 노사관계론1 힝힝힝콩 2017.03.07
39531 질문 김종관교수님 노사관계론1 다마네기 2016.06.10
39530 질문 김종관 교수님의 노사관계론 화목 10시반 수업 오늘꺼 출석 체크 하셧나요? 도지사 2016.03.08
39529 가벼운글 김종관 교수님 인자관 과제3 레모니0 2018.09.26
39528 질문 김종관 교수님 노사관계론1 whtjsdk 2016.03.29
39527 질문 김종관 교수님 노사관계론 Questions 2016.06.02
39526 가벼운글 김제동 톡투유 슬픈모과 2015.10.24
39525 가벼운글 김제동 토크콘서트 열린다네요 ㅎㅎ10 찐찌버거 2012.08.09
39524 가벼운글 김제동 왔네3 지는꽃 2017.10.24
첨부 (0)