질문

.

심플2014.02.04 12:58조회 수 2598댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
궁금한거 질문좀할게요 (by 후아) 복수전공 질문이요 ㅠㅠ.. (by 꿀렁꿀넝)

댓글 달기

• 밑에 있는거 들으시면 될 것 같아요. 위에 있는건 학생과에서 멘토링 학생들 학점 인정해주려고 개설된 분반인 것 같네요ㅇㅇ
  • 저도 밑에걸 들었는데요.. 미리 채워둔게 있어서~ 저는 모교에서 봉사활동 하고 별도의 서류에 도장을 찍어왔습니당
  • @았뜨꺼호빵
    심플글쓴이
    아 그렇군요ㅎㅎ근데 저 60시간은 한학기동안에 한 것만 유효하나요? 아님 그 전에 한 봉사활동도 인정해주나요??
    아 그리고 모교에서 봉사활동으로 무엇을 하셨나요?? 주말이나 방학에도 가능했나요??아 궁금한게 너무 많아서 죄송스럽네요ㅜㅜ
  • @심플
    ㅋㅋㅋ저도 비슷한 내용으로 조교샘을 괴롭혔죠~~
    아니요! 한학기동안한거..는 아닌것같아요 확실하진않네요 이부분..전한번에 다해서! 다만 직전학기에 한것이 아니라 이년전에 했는데 그때수강신청 못해서 이번에 히는건데 된다고하더라구요~~~ 아마 졸업전까지 육십시간 채우셔서 해도되는것같으니 한학기동안만 하는것은 아닌것 같아요!
    그리고 전 모교에서 선생님들 일을 돕거나 잠시잠시 수업들어가서 학생들과 얘기나눴습니다~ 일돕는건 타이핑하는 일이나 복사가 제일 많았구요~ 친한샘들이 잠시 시간이 안날때 대신 수업도 들어가서 간단하게 얘기도나눴구요~~
    주말에는 안했구요 전 방학때 했습니다!
  • @았뜨꺼호빵
    심플글쓴이
    와 이렇게 상세히 적어주셔서 감사합니다~!!많은 도움이 됬어요ㅎㅎㅎ
  • @심플
    좋은 하루 되세요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96120 진지한글 5영역 현대인의 체력관리 양도해 주실분?ㅜㅜ6 dingyuan 2014.02.06
96119 질문 교재 pdf파일 구할 수 있나요?6 주차위반 2014.02.05
96118 질문 서면파고다 다녀보신분!6 KPR 2014.02.05
96117 가벼운글 한국사 보통 몇주하세요~~?6 톡톡한남자 2014.02.05
96116 질문 교내근로6 꺄룽 2014.02.05
96115 질문 경영 수업 이거 괜춘하나요?6 아이러브스쿨 2014.02.04
96114 진지한글 국장 결과 다 나왔나요..?6 어찌그래요 2014.02.04
96113 가벼운글 인문대에서 사회관까지6 하하 2014.02.04
96112 질문 폐강강좌6 fsdf 2014.02.04
96111 가벼운글 궁금한거 질문좀할게요6 후아 2014.02.04
질문 .6 심플 2014.02.04
96109 질문 복수전공 질문이요 ㅠㅠ..6 꿀렁꿀넝 2014.02.04
96108 질문 실용영어 제프 피셔 교수님강의 들으신분있으세요??6 공유 2014.02.04
96107 질문 전공선택 초과 이수 시6 할라피뇨맛 2014.02.04
96106 가벼운글 .6 심플 2014.02.04
96105 진지한글 .6 수고요ㅎㅎㅎ 2014.02.04
96104 질문 주전공실패하면 전화하면열어주나요 ㅠㅠ?6 꾸까꾸까 2014.02.04
96103 가벼운글 아놔 어의상실 ㅋㅋㅋ6 홍가네티비 2014.02.04
96102 가벼운글 마이피누 시간 ㅠㅠ6 찍찍2 2014.02.04
96101 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]6 경상도 2014.02.03
첨부 (1)
9.8KB / Download 0