질문

.

심플2014.02.04 12:58조회 수 2598댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by beyonddd) . (by 앙양응융)

댓글 달기

• 밑에 있는거 들으시면 될 것 같아요. 위에 있는건 학생과에서 멘토링 학생들 학점 인정해주려고 개설된 분반인 것 같네요ㅇㅇ
  • 저도 밑에걸 들었는데요.. 미리 채워둔게 있어서~ 저는 모교에서 봉사활동 하고 별도의 서류에 도장을 찍어왔습니당
  • @았뜨꺼호빵
    심플글쓴이
    아 그렇군요ㅎㅎ근데 저 60시간은 한학기동안에 한 것만 유효하나요? 아님 그 전에 한 봉사활동도 인정해주나요??
    아 그리고 모교에서 봉사활동으로 무엇을 하셨나요?? 주말이나 방학에도 가능했나요??아 궁금한게 너무 많아서 죄송스럽네요ㅜㅜ
  • @심플
    ㅋㅋㅋ저도 비슷한 내용으로 조교샘을 괴롭혔죠~~
    아니요! 한학기동안한거..는 아닌것같아요 확실하진않네요 이부분..전한번에 다해서! 다만 직전학기에 한것이 아니라 이년전에 했는데 그때수강신청 못해서 이번에 히는건데 된다고하더라구요~~~ 아마 졸업전까지 육십시간 채우셔서 해도되는것같으니 한학기동안만 하는것은 아닌것 같아요!
    그리고 전 모교에서 선생님들 일을 돕거나 잠시잠시 수업들어가서 학생들과 얘기나눴습니다~ 일돕는건 타이핑하는 일이나 복사가 제일 많았구요~ 친한샘들이 잠시 시간이 안날때 대신 수업도 들어가서 간단하게 얘기도나눴구요~~
    주말에는 안했구요 전 방학때 했습니다!
  • @았뜨꺼호빵
    심플글쓴이
    와 이렇게 상세히 적어주셔서 감사합니다~!!많은 도움이 됬어요ㅎㅎㅎ
  • @심플
    좋은 하루 되세요!!