질문

기계과 공미방 교수님관련 질문있습니다

jiniaase2014.02.05 17:15조회 수 2200댓글 7

• 글자 크기
김화영 김철 이승욱 반치범

교수님들 중 추천하시거나 좀 피해야할 교수님 알려주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 김화영 교수님 이름만 보고 들어갔다가 남자분이여서 놀랐었던 기억이 나네요. 근데 진도가 제 친구들이랑 비교해보니 좀 달랐던거 같네요
  • @noname17
    jiniaase글쓴이
    저도 여자 교수님인줄알고 1순위로 해놨네요ㅋㅋ
    가르치시는건 괜찮으셨나요?
  • @jiniaase
    음 세세하게 잘 가르쳐주시는데 톤이 너무 온화하세요
  • @noname17
    jiniaase글쓴이
    굉장히 좋은거아닌가요ㅎㅎ
    제가 수업끝나고 질문이 많은편이라..잘대답해주시나요?
  • @jiniaase
    질문은 안 해봐서 모르겠네요. 결국 잠이 온단 얘기입니다.
  • @noname17
    jiniaase글쓴이
    아하....그렇군요
    그래도 온화하신 성격믿고 가야겠어요...다른 교수님들은 정보가없어서
    무난한 교수님 찾아가겠습니다 ㅋㅋ감사해요
  • 김화영 교수님 필기 빼곡하고 시험문제도 연습문제수준으로 쉬운편임

김철 교수님은 수업 되게 재밌었는데 문제를 다 알려주십니다 한 두문제정도만 새로 내신다고 들었습니다 개인적으로 김철 교수님 수업이 더 좋았는데 2주있다가 분반이동 당해서 김화영 교수님 수업 들었습니다. 두 분다 개인적으로 괜찮은듯 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14118 질문 11 임소 2017.12.12
14117 질문 .1 뀨웈뀨 2017.11.21
14116 분실/습득 놋열 29번 아이폰 이어폰 습득 아이마이 2017.10.26
14115 질문 .1 초키포키 2017.10.08
14114 질문 실영..ㅠㅠㅠ1 쿄쿄쿜 2017.08.04
14113 질문 선물받은 손거울 고칠만한곳 알려주세요ㅠㅠ! 나다움 2017.07.29
14112 진지한글 중도사물함 양도해주실분2 Alice22 2017.05.02
14111 질문 -1 야옹이! 2017.04.03
14110 질문 계과 과동 17컄 2017.03.09
14109 질문 경제원론2황규선교수님 시험장소2 "" 2016.12.12
14108 분실/습득 중도 카드 분실하신분 맛챠 2016.12.09
14107 질문 이상심리학027분반 일선 종강여부4 우쭈쭈우쭈 2016.12.07
14106 가벼운글 [레알피누] 내년 메탈리카 내한 공연 가시는 분1 두개의 달 2016.12.06
14105 분실/습득 .1 allin 2016.11.09
14104 가벼운글 진로탐색 월수 12시랑 10시반 교환하실분1 boreum0303 2016.09.07
14103 가벼운글 .1 가둥 2016.09.07
14102 질문 유라시아or독일어 화목9시수업or일어 화목3시수업-생프or독일어싸강 교환하실분 있으신가요? Hsy 2016.09.05
14101 진지한글 여성의커리어개발이랑 미래인재개발원 일선 교환하실분 ㅠㅠ 허니머스타드잼 2016.08.09
14100 분실/습득 검정색에 주황색불빛들어오는 소니 8GB유에스비 습득하신분!!! 포포포 2016.05.15
14099 질문 화목 3시 국제법1 시험1 무지개 2016.04.17
첨부 (0)