.

도도한 꼬리조팝나무2014.02.06 22:09조회 수 1385댓글 18

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 귀여운 산딸나무) . (by 유능한 개암나무)

댓글 달기

• 일단 제 판단으로는..반말은 금지에여^^
  • 글쓴이글쓴이
    미안요 ㅋㅋㅋ 여기 첨이라서 반말 썻는데 존대말로 바꿀게여.... 그만큼 진지함
  • @글쓴이
    넹ㅎㅎ근데 별로 좋은말은 못해주겠어요ㅠ관심없는게 보이네요. 연락안하는게 좋을듯해요. 하지만 계속 본인이 미련이 남을 것 같다면 해보고 홀가분하게 털어내는것도 나쁘진않겠네요~ 사람일은 알 수가 없으니까요^^
  • 걍 매너상 응해준거같아요 딱히 호감있어보이진 않음
  • 글쓴이글쓴이
    다시 연락하면 안되는거겠죠?
  • @글쓴이
    아니 어차피 다시 안 볼 사이인데 시도해도 본전 아닌가요
  • 글쓴이글쓴이

아 고민... 만약에 한다면 장기전을 보고 훈훈한 얘기나 던져야할까요? 아니면 뭐어떻게해야하는지...원...

• 친구야
    보통인 정답은 : 까인걸 인지하고 그냥 딴 여자 찾는다
    근거 : 카톡도 가끔하고 마지막에 책거리 하자고 적극적으로 요청했는데도 무반응했다가
    자꾸 돌직구 날려도 피홈런 쳐맞은거 보면 희망이 없긴 없다

그러나 친구야 그여자 놓치기 싫지? 진짜 그 여자 놓치기 싫다면
    끝날때까지 끝난게 아니다라고 위로하면서
    카톡으로 뭐하세요? 이렇게 보낸다음에 네 ~~~하고 있어요 ㅋㅋ 이런식으로 단답오겠지 아마? 그 여자는 솔직히 관심 무니깐

그러면 짧게
    지금 만나는 남자 없다면 끼부릴 기회 달라고 솔직히 말해보겠음 나라면

• 글쓴이글쓴이
    즐거운 물매화야 그러면 그뒤엔 어떻게 끼부려야될까? 실제로 만나는게 상책? 아니면 카톡으로 대화좀 하면서 친해져야되나?
  • @글쓴이
    카톡으로 연애할 사람이시네 이거...... 걍 한번 밥한번 먹자고 하는거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 시간 좀 내달라고 하는거지
    무슨 ㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 백날 노력해봐야 한번 스쳐간 대화보다 못한 임팩트
  • 내가봐도 개수작 이런말은 나쁜말은 아닌데
    가벼워보일수있으니 삼가시고
    저라면 남자친구없으시면 데이트한번 하자고 하겠네요.
  • ㅋㅋ댓글들에 동감하는데 데이트라는 단어 시러하는 여자들이 은근있음..뭐랄까 걍 뭔가 부담스러운?? 밥먹자! 영화보자! 이것도 다 데이트이긴한데 데이트하자!라고 단어를 명명히 내뱉으면 걍 쫌 부담스럽게 느끼는 경우가 있어서요. ㅋㅋ 솔직히 큰 승산은 안보이는데 다른데서 또 볼수있는 사람도 아니고 미련이 안가시면 마지막으로 만나자고 한번해보세요ㅋㅋㅜ
  • 벌써 말하시는 말투에서 그 여자분에 대한 마음가짐이 다 들어나시네요.. ㅅㅂ라는 단어나 다른 색히 라는 단어가 거슬리네요. 그런 마음가짐으로 어느 여자분을 만나시겠으며, 지금 그 여자분을 만난들 알마나 거짓된 진심으로 얼마나 가겠습니까.. 안타깝네요..
    그건 님이 그 여자분을 님의 것으로 소유하고 싶은 마음이지 그 여자분과 뭔가 좋은 정신적 관계를 갖는 마음이 아니네요..

인타깝네요.. 어리신거 같아서..
  • 그분 학교가?
  • 민폐맞습니다.

시작한 적도 없지만, 여튼 그 분이랑은 끝났다고 봐야되요.

후회를 남기지 않고 싶으면 거라면 한 번 연락해보세요. 물론 그래봤자 잘 안되지만 계속 아파하는 것보단 나아요.

그런데 후회가 문제가 아니라 혹시나 어떻게 잘풀리지 않을까 싶으신 거라면 하지 않으시는 게 좋을 겁니다.

괜히 서로서로 피곤한 일 만들 필요 없잖아요.

• 민폐
  • 가망없음 이미친한사이도아니고 첫만남이저런데.. 그 이미지쉽게못지움 걍 혼자급해서 북치고장구치고까인듯함 하려면 우연히다시만나든지 다른계기가필요함
  • 이미 민폐는 한번 끼쳤고
    이제는 공개적인 진상이 되느냐 마느냐의 경계인거 같은데?