진지한글

무역학부 국제경제학 수업..도와주세요ㅠㅠ

아으아으아2014.02.07 10:50조회 수 1302댓글 3

• 글자 크기
이번이 마지막 학기인데 국제경제학 수업을 이번에 못들으면 졸업을 못합니다..ㅠ 혹시 이 수업 필요 없으신분 있으시면 연락좀 주세요...사례하겠습니다!!!ㅠ
이 번호로 연락 부탁드릴께요 01066592704
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요 저는정치외교학과무역부전공하는 4학년여학우인데요 저도님과같은처지에요지금 졸업을 못하게생겼어요 총학에탄원서 낼생각이에요 전화도안받네요부산도아니라찾아가지도못하눈데
  • 저도 같은 처지입니다. 이 수업 때문에 졸업도 못하게 생겼어요. 부전공 필수과목인데 할당된 인원은 총 10명.. 무역학과 사무실이랑 학사과에 연락해서 추가 분반 개설 요청이 필요해요.
  • @안녕하세유
    전화해보니 수강정정기간에 분반이 개설될수도 있고 아닐수도 있다고 하네요. 시간은 아직 정해지지 않았고 강사님을 구하고 있다고 하던데, 그것말고도 다른 전공 수업들은 세명씩 정도 자리를 내줘놓고, 사학년이라고 편의를 봐드릴수 없다 하시네요. 다른과목은 그렇다 쳐도 부전공 필수과목은 듣게 해줘야하는거 아닌가요? 아무튼 님도 걱정많이 되시겠어요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64578 질문 부전공도 학년제한이 있어요?2 식혜식혜 2017.11.27
64577 가벼운글 기계과 17학번 교양필수10점2 vwwvvwvwvvvv 2018.01.04
64576 질문 경암헬스 저녁타임3 자몽맛캔디 2018.03.12
64575 분실/습득 장전역 노포행 유현실씨 카드 습득했습니다1 웅앵웅초키퐁키 2018.07.07
64574 질문 제발 좀 부탁합시다1 푸르른꼬리 2018.11.27
64573 진지한글 서울대생 ‘법인화’ 설문해보니… 찬성 10%·반대 52%1 끼얏호 2011.09.13
64572 가벼운글 긱사 발표 ㅠㅠ 빗자루 2012.01.19
64571 가벼운글 시간표작성도우미 2012년도 1학기 서비스 일정 빗자루 2012.01.25
64570 가벼운글 완전 춥네요 행복했다안녕 2012.02.03
64569 가벼운글 지금 1억 퀴즈쇼 답 행복했다안녕 2012.03.30
64568 가벼운글 [레알피누] 산업조직론 능욕당했어요...ㅜㅜㅜㅜ3 夢카카오 2012.04.16
64567 가벼운글 [레알피누] [후기] 방금까지 제 16회 물리 OPENLAB을 하고 왔습니다.8 深影 2012.05.12
64566 질문 토익스피킹 학원추천좀요~!! 토스를갈켜줘 2012.05.27
64565 질문 [레알피누] F학점 재수강 질문이요~2 Filenotfound 2012.07.23
64564 가벼운글 skt. iphone41 웰시코기 2012.07.28
64563 가벼운글 아... 저도 학교 다니고싶네요ㅠ11 다크써클 2012.09.06
64562 가벼운글 [레알피누] a3 접수시작 2012.10.26
64561 질문 09교욱과정 대상자인데요.. 실컴 질문5 쪼꼬바 2013.03.09
64560 질문 -3 미어캣 2013.03.15
64559 질문 고급영문독해 허진이교수님 수업질문요~!~! ofno 2013.03.20
첨부 (0)