진지한글

무역학부 국제경제학 수업..도와주세요ㅠㅠ

아으아으아2014.02.07 10:50조회 수 1302댓글 3

• 글자 크기
이번이 마지막 학기인데 국제경제학 수업을 이번에 못들으면 졸업을 못합니다..ㅠ 혹시 이 수업 필요 없으신분 있으시면 연락좀 주세요...사례하겠습니다!!!ㅠ
이 번호로 연락 부탁드릴께요 01066592704
    • 글자 크기
기계과로 전과 고민입니다 (by 서류마감) 러시아어 어떤가요??? (by wooooooon)

댓글 달기

• 안녕하세요 저는정치외교학과무역부전공하는 4학년여학우인데요 저도님과같은처지에요지금 졸업을 못하게생겼어요 총학에탄원서 낼생각이에요 전화도안받네요부산도아니라찾아가지도못하눈데
  • 저도 같은 처지입니다. 이 수업 때문에 졸업도 못하게 생겼어요. 부전공 필수과목인데 할당된 인원은 총 10명.. 무역학과 사무실이랑 학사과에 연락해서 추가 분반 개설 요청이 필요해요.
  • @안녕하세유
    전화해보니 수강정정기간에 분반이 개설될수도 있고 아닐수도 있다고 하네요. 시간은 아직 정해지지 않았고 강사님을 구하고 있다고 하던데, 그것말고도 다른 전공 수업들은 세명씩 정도 자리를 내줘놓고, 사학년이라고 편의를 봐드릴수 없다 하시네요. 다른과목은 그렇다 쳐도 부전공 필수과목은 듣게 해줘야하는거 아닌가요? 아무튼 님도 걱정많이 되시겠어요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
78058 진지한글 관광컨벤션영어회화 2014.02.07
78057 질문 교양 교환하실분 커널스팝콘 2014.02.07
78056 가벼운글 증권시장론 시간대 바꾸실분! 뀨뀨뀨뀨 2014.02.07
78055 질문 기계과로 전과 고민입니다2 서류마감 2014.02.07
진지한글 무역학부 국제경제학 수업..도와주세요ㅠㅠ3 아으아으아 2014.02.07
78053 질문 러시아어 어떤가요???2 wooooooon 2014.02.07
78052 진지한글 실컴2 금,9시분반! 11시분반으로 교환하살분! 나인헤븐 2014.02.07
78051 가벼운글 마이피누 닉네임6 김연아♡ 2014.02.07
78050 가벼운글 실컴2 빵똥 2014.02.07
78049 질문 타과생 수강신청..5 dodeid 2014.02.07
78048 질문 신방과 부전공자중에 커뮤니케이션학개론 신청하신분 으이키킼 2014.02.07
78047 가벼운글 리더쉽 개발과 훈련 수업 시간 교환하실 분!!!! 끼리기리 2014.02.07
78046 질문 [레알피누] 죠짐다니시는분??2 아에ㅣ오우잉 2014.02.07
78045 가벼운글 산업공학과 선배님들! 수강신청 질문이요~~2 산공새내기 2014.02.07
78044 질문 총학생회실 택배 주소1 산낙지 2014.02.07
78043 질문 기계과 내연기관 별로 안중요하나요?5 WindRunner 2014.02.07
78042 진지한글 [레알피누] 전자전기,산업공학과 공동과목 공프,기창과목 삽니다 뿌악뿌우악 2014.02.07
78041 질문 금욜1시 비쥬얼베이직신청하신분 아몽드아몬드 2014.02.07
78040 가벼운글 교양 한 분반에 교수님 3분인 수업은 무슨의미죠??1 MyBritz 2014.02.07
78039 가벼운글 해양스포츠 분반 바꾸실분ㅠ sinabro 2014.02.07
첨부 (0)