진지한글

무역학부 국제경제학 수업..도와주세요ㅠㅠ

아으아으아2014.02.07 10:50조회 수 1302댓글 3

• 글자 크기
이번이 마지막 학기인데 국제경제학 수업을 이번에 못들으면 졸업을 못합니다..ㅠ 혹시 이 수업 필요 없으신분 있으시면 연락좀 주세요...사례하겠습니다!!!ㅠ
이 번호로 연락 부탁드릴께요 01066592704
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요 저는정치외교학과무역부전공하는 4학년여학우인데요 저도님과같은처지에요지금 졸업을 못하게생겼어요 총학에탄원서 낼생각이에요 전화도안받네요부산도아니라찾아가지도못하눈데
  • 저도 같은 처지입니다. 이 수업 때문에 졸업도 못하게 생겼어요. 부전공 필수과목인데 할당된 인원은 총 10명.. 무역학과 사무실이랑 학사과에 연락해서 추가 분반 개설 요청이 필요해요.
  • @안녕하세유
    전화해보니 수강정정기간에 분반이 개설될수도 있고 아닐수도 있다고 하네요. 시간은 아직 정해지지 않았고 강사님을 구하고 있다고 하던데, 그것말고도 다른 전공 수업들은 세명씩 정도 자리를 내줘놓고, 사학년이라고 편의를 봐드릴수 없다 하시네요. 다른과목은 그렇다 쳐도 부전공 필수과목은 듣게 해줘야하는거 아닌가요? 아무튼 님도 걱정많이 되시겠어요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64573 질문 등록금 납부 관련해서요2 대학알못 2016.01.29
64572 가벼운글 토익스터디?2 뚜뚜루뚜 2016.01.25
64571 질문 중도 지금 물잘나오나요???3 aclgns12 2016.01.03
64570 가벼운글 중도유료사물함 양도받아요2 BNU 2015.11.20
64569 진지한글 산업공학과 재료공학과 여러분들!!!!! 부산대간판짱짱맨 2015.10.07
64568 질문 순환버스 배차시간 아시는분1 gssnktk 2015.09.11
64567 가벼운글 북문 쪽에서 시계를 잃어버렸습니다 sunup 2015.08.21
64566 질문 경암에서 인문대까지5 맞다아니야 2015.08.08
64565 질문 중도 2층에있는 신문 보시는분들!2 poy 2015.06.22
64564 질문 .2 classysnob 2015.06.17
64563 질문 국제관강의실개방4 눈누난나냐 2015.04.18
64562 질문 출입통제1 go하루 2015.04.13
64561 질문 일반선택 질문좀할게요! 기계과2 매콤한쭈꾸미 2015.02.03
64560 질문 도서관자리1 13gkrqjs 2014.12.11
64559 가벼운글 [레알피누] 축제1 지렁치렁 2014.10.04
64558 가벼운글 경영복전생 입니다.2 아이러브스쿨 2014.08.07
64557 가벼운글 중도에 24시간 사용할수있는 컴퓨터...2 홍홍홍 2014.05.18
64556 가벼운글 엑셀엑세스어렵네요..16 asdfsadf 2014.04.23
64555 질문 실용영어랑 글로벌영어랑 뭐가 다른가요?2 비렁뱅이 2014.03.06
64554 가벼운글 웅비관 진리관 시설 이용1 새내기 2014.03.04
첨부 (0)