가벼운글

응답하라 !! 새내기 !! 진짜 입학식 같이 해요 여러분 자신의 입학식을 자신의 손으로 !! 진짜입학식 스태프 모집합니다.

하나2014.02.09 16:47조회 수 3806추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
안녕하세요 !!! 총학생회 집행부 김성갑입니다 !!
진짜 입학식 스태프를 모집 공지를 한번 더 하기위해 나왔습니다 !!
대학교를 들어오는건 처음 !! 그리고 입학식도 처음이자 마지막 !! 자신의 입학식을 자신이 직접 만들어보자 !!

2014년 응답하라 !!! 새내기 !!!! 진짜 입학식 스태프를 모집합니다!!...
날짜는 17일부터 입학식 3월 4일까지 합니다. !!
단대 상관없이 새내기라면 누구든 지원하시면 됩니다 !!
공연 준비하는 사람 기획을 준비하는 사람
그외에 같이 여러 프로그램하면서 다른 단대 새내기들과 친해지고
(저 새내기스태프 해봣어요 진짜 친해짐 아직 걔들이랑 연락하고 지냄)
추억을 만들어 보아요 ~.~ 주변친구들도 같이하자 해요 ㅋㅋㅋ
중간에 일정 어케되요?? 중간에 예비대가서 한두번 빠질수도... 어떤거 하나요?
아 ... 민폐끼칠거 같아서 저 나서는거 못해요 ㅜㅠㅠ 얘기하세요 괜찮아요 같이해요 여러분 !!!
모든 질문들 저 번호로 연락하셔서 물어보세요 !! (아.... 왜 또 내번호가... 저기에 ㅜㅜ 번호 엄청 싸졋다. )
질문은 카톡으로 부탁해요 ㅠㅜㅠㅠ 카톡 아이디 드릴께요 tjdrkq1843

저 번호로 학과 이름 번호 적어서 저 ! 새내기스태프 지원하겟다 !! 하시면 진짜입학식스태프.jpg 됩니다 !!
(내가 하자는데 안함?)
    • 글자 크기

댓글 달기