멘토링.관련질문드려요ㅜ많은관심부탁드려요

글쓴이2014.02.10 03:54조회 수 1298댓글 5

• 글자 크기
이번에 멘토링 신청한 복학생입니다
제가 1지망 기장사랑 2지망 다문화했는데ㅇ
선정되면 둘중 하나 선택가능한가요?
또 기장멘토링은 멘티랑시간조정가능한가요??
모르는게너무많습니다ㅜㅠㅠ
학우분들 많은관심부탁드립니다^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1지망이 되는거죠...
    시간조정은 방과후시간이겠죠..
    요일조정은 가능합니다..
  • @뛰어난 자주괭이밥
    제가 이번학기수업이 매일 6시에 끝납니다..
    저녁시간에도 할 수 있는건가요??
    어느분은 학교에서 지정해준시간에만 가능하다해서..
  • @글쓴이
    매일 6시에 마치시면 학교에서 기장까지가는데 한시간 정도 잡고 하면 좀 시간 정하기가 힘드실 것 같은데요.. 적어도 주 2회는 3시이후?로 비워둬야 하는 걸로 알고 있습니다 애들 수업듣고 집에가면 너무 늦구요 또 혹여나 사고나면 학교책임이라 되도록 집에 일찍 귀가 시키려고하시더라구요
  • @깨끗한 오미자나무
    금토나 토일 이런식으로는불가능한가요??
  • @글쓴이
    그것도 학교마다 다르긴 한데 학교측에서 토요일에 하는 걸 그닥 좋아하지않았어요. 요즘 주5일 수업이라 토요일은 수업이 없는데 학교를 열어둬야하구 학생들도 토요일은 학교 오기싫어하구요..9시에 수업시작하먼 아이들 늦잠잔다고 지각하고 하면 수업진행도 좀 힘들죠ㅠㅠ그래도 한번 해보세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
23422 방금 건도4층에서 정수기 입대고 먹은분13 보통의 둥근바위솔 2014.07.10
23421 3.8이상?하면최대로들을수있는학점13 근엄한 노루귀 2013.12.26
23420 왜 남자는 자유관같은 저렴한 1인실 기숙사 입사 못하나요?13 신선한 개불알풀 2018.08.02
23419 친구 부산에 놀러오는데 게 저렴한 곳13 힘좋은 주름조개풀 2020.11.10
23418 -13 건방진 양배추 2017.02.16
23417 9급 준비하시는 분 있나요?13 멋쟁이 애기메꽃 2016.01.12
23416 애교 많은 남자 싫나요??13 점잖은 회화나무 2013.05.22
23415 성적으로 흥분해본 경험...13 고상한 고마리 2013.11.29
23414 뜬금없지만 군대.....13 머리좋은 헛개나무 2013.06.11
23413 부전공 추천 좀 해주세요13 화난 큰까치수영 2018.07.07
23412 여교사 남교사13 꼴찌 댑싸리 2018.11.15
23411 복수전공으로 어떤 학과를 선택해야할지. (심리,사회)13 코피나는 원추리 2013.08.22
23410 오늘 토익 난이도 어땠나요?13 뚱뚱한 물아카시아 2018.03.31
23409 중도에서 그냥 책만 읽어도 되나요13 귀여운 마름 2015.07.03
23408 [레알피누] 경영 부전공하시는분들!13 신선한 삼지구엽초 2015.08.09
23407 행정고시 일년안에 붙을수 있을까요?!!13 불쌍한 쇠별꽃 2017.06.22
23406 [레알피누] 혹시 승무원준비13 더러운 까마중 2015.09.16
23405 배고플때마다 단백질보충제먹으면 어떻게 됨??13 짜릿한 뽕나무 2018.06.14
23404 cpa치고 싶어서 공부중인데... ㅠㅠㅠㅠㅠ13 털많은 매화나무 2020.02.04
23403 경기가 살아날 만한 좋은 기사가 안 보인다..13 기발한 솔새 2020.03.11
첨부 (0)