군 복학 때문에 질문드립니다 ㅠㅠ

글쓴이2014.02.10 10:30조회 수 743댓글 1

• 글자 크기

개인적인 사정때문에 연속해서 계속 휴학을 하게 됬습니다.

제가 2013년도 6월에 전역한 뒤에

보니까 군휴학은 전역하고 1년동안 더 유효하다길래

2013년 2학기는 별도 신청 없이 그냥 안갔습니다.

2014년 1학기도 6월달에 끝나니까 복학 신청 따로 안할려고 생각중인데

그렇게되면 2014학년도 여름 계절학기는 무조건 수강해야 제적을 안당하나요?

아니면 수강 신청을 했다가 w띄우거나 취소를 해야하나요 아님 그냥 가만히 있다가 2014학년도 2학기에 다시 휴학신청

추가로 하면 되나요??

오늘이 복학 마지막날이네요.. 마음이 급하네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 연속휴학기간 제한이 없어졌기때문에 상관없으실듯합니다. 그리고 계절은 연속된 정규학기가있어야 유효하므로 계절신청하신단건 어불성설이구요.
    학사과문의가 가장정확하고빠릅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
23442 기계과 대학원을 석사까지만 할생각입니다.. 이런경우..2 흔한 호랑버들 2013.03.25
23441 아빠-아들 관계가 살가운 집 혹시 있나요?9 돈많은 고들빼기 2013.05.20
23440 일회용 소프트렌즈??11 신선한 돌피 2013.06.28
23439 범인도 범인이지만,,6 잘생긴 털중나리 2013.08.31
23438 교수님... 그러지 좀 마요...8 고상한 대팻집나무 2013.12.02
23437 후가 걱정되는 움짤....5 다친 수련 2013.12.08
23436 왜 우리는 대학을 가는가 이거 어디서 보시나요? ㅠ13 키큰 구슬붕이 2014.02.01
23435 [블라인드 처리되었습니다.]3 털많은 매화말발도리 2014.02.24
23434 십자수 실 구입할만한 곳있을까요?1 화난 광대싸리 2014.05.16
23433 기학사에대해 잘아시는분3 안일한 물매화 2014.08.17
23432 중국집과 토스트집 사이에 있는 원룸은 바퀴벌레가 나오기 쉬울까요?8 한가한 노루오줌 2014.10.09
23431 공부를해도 성적이 안나와요8 상냥한 참나리 2014.12.11
23430 남자친구 생일선물 사려고 하는데요9 보통의 하늘타리 2015.05.22
23429 [레알피누] 여자친구보다 친구들이 더 소중해요13 끌려다니는 시클라멘 2015.08.15
23428 오늘 국장2유형 받은분6 병걸린 투구꽃 2016.01.06
23427 여자가 할 수 있는 일 중에25 키큰 피라칸타 2016.04.27
23426 처음 클럽가려고 하는데요4 교활한 두메부추 2016.10.18
23425 제가 토익 500점이 안되는 수준인데... 고영독 어려울까요?9 황홀한 뚝새풀 2017.02.15
23424 공무원 합격하신분들 공단기 프리패스 다들 하셨나요9 어두운 벼룩이자리 2018.12.12
23423 중도 1층 전시해놓은거 저만 짜증나나요?24 보통의 닭의장풀 2019.05.27
첨부 (0)