가벼운글

아오 팀과제

다크템플러2012.03.27 16:42조회 수 1472댓글 6

• 글자 크기
늙은 복학생이라고 조장 떠맡았는데 처음부터 과제저한테 다 묻어가려고 하는 분위긴지 조별 카톡방으로 참여하라고 아이디어잇으명 말하라고하니까 모두 묻어가는 분위기네요 최소한 흠.. ㅇㅇ 이런 식으로 답장이라도 하던가 보기만하고 데꾸도 하나도업으니 아주 ㅈ되라고 말도안하고 더블유 띄울까 심각하게 고민중입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 단체카톡은 항상 카톡 메세지 뒤의 숫자는 줄어드는데 반응은 없죠 ㅠㅠ
  • 원래 조장이 팀과제의 대부분을 하게 되죠;;; 조원들 해와도 성의없이
    대충대충 해와서 결국 조장이 다 하게 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 몇번 더 들어보고 계속 묻어갈라고 하는 분위기 같다면 W띄우고 계절학기 있디면 차라리 계절 들으세요 그게 오히려 나을지도...ㅋㅋㅋ 계절학기는 다들 열심히해서 점수받기 약간 빡실수도 있겠지만.. 여튼 더블유 띄우고 님 조원들 ㅈ되게 해서 끝장을 나게 해야함... 진짜 조별과제 묻어가려는 인간들 너무 싫음
  • ㅋㅋ (비회원)
    팀 과제라도 자기 과제인데 대충하고 묻어가는 사람들........반성 좀 했으면,,,,,,,,,,,,,개인적으론 좀 한심해 보이더군요...
  • 원래 그런거죠 뭐.. ㅋㅋㅋ
    대신 나중에 팀원 평가할때 가차 없이 해버리세요~
  • 힘내세요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94757 분실/습득 경남은행 카카오페이 카드 ㄱㅈㅇ님 헤헤ㅔ히히하하허ㅓㅎ 2019.04.13
94756 질문 한광석 교수님 국제경제학 시험범위 라라라라랄 2019.04.13
94755 분실/습득 새도2층 유료사물함 부근 100wja 2019.04.13
94754 질문 원가회계 ㅇㅈㅇ교수님 냠나밍 2019.04.13
94753 질문 미시경제학 ㄱㄱㅅ교수님 수업들으시는분 Pasithee 2019.04.14
94752 질문 효원도서 일요일에도 문 여나요?? 라우리오래 2019.04.14
94751 질문 금1시 사회경제사상사 듣는분 계신가요 코코볼맛 2019.04.14
94750 질문 월 수 12시 강창규 교수님 한문 시험 아데쓰요 2019.04.14
94749 분실/습득 분홍색 질스튜어트 카드지갑 leeeeeeeeee 2019.04.14
94748 질문 생로병사의 이해 김영희 교수님 유냐냔뉴 2019.04.14
94747 질문 4출 휴대폰 가게 데드리프트100 2019.04.14
94746 분실/습득 00년생 김해에서 오신 허ㅇ진씨 지갑 푸르른꼬리 2019.04.14
94745 질문 화목 9시 헌법과 기본권 조영승교수님 셤 응가맨 2019.04.14
94744 질문 경제학원론 월 수 10시반 박은엽교수님 시험 llllll 2019.04.15
94743 질문 . 유칼립투스 2019.04.15
94742 질문 취업실전전략(1) 임현정 교수님 이번주 휴강 맞나요? DDT 2019.04.15
94741 질문 월수 1030 서양연극감상 ㅇㅅㄱ교수님 journy 2019.04.15
94740 질문 경제사 ㄱㅎㅂ 교수님 월수9시 123321 2019.04.15
94739 질문 건도 사람많음? 응가맨 2019.04.15
94738 가벼운글 교수님... 롤윌턴 2019.04.15
첨부 (0)