가벼운글

아오 팀과제

다크템플러2012.03.27 16:42조회 수 1472댓글 6

• 글자 크기
늙은 복학생이라고 조장 떠맡았는데 처음부터 과제저한테 다 묻어가려고 하는 분위긴지 조별 카톡방으로 참여하라고 아이디어잇으명 말하라고하니까 모두 묻어가는 분위기네요 최소한 흠.. ㅇㅇ 이런 식으로 답장이라도 하던가 보기만하고 데꾸도 하나도업으니 아주 ㅈ되라고 말도안하고 더블유 띄울까 심각하게 고민중입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 단체카톡은 항상 카톡 메세지 뒤의 숫자는 줄어드는데 반응은 없죠 ㅠㅠ
  • 원래 조장이 팀과제의 대부분을 하게 되죠;;; 조원들 해와도 성의없이
    대충대충 해와서 결국 조장이 다 하게 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 몇번 더 들어보고 계속 묻어갈라고 하는 분위기 같다면 W띄우고 계절학기 있디면 차라리 계절 들으세요 그게 오히려 나을지도...ㅋㅋㅋ 계절학기는 다들 열심히해서 점수받기 약간 빡실수도 있겠지만.. 여튼 더블유 띄우고 님 조원들 ㅈ되게 해서 끝장을 나게 해야함... 진짜 조별과제 묻어가려는 인간들 너무 싫음
  • ㅋㅋ (비회원)
    팀 과제라도 자기 과제인데 대충하고 묻어가는 사람들........반성 좀 했으면,,,,,,,,,,,,,개인적으론 좀 한심해 보이더군요...
  • 원래 그런거죠 뭐.. ㅋㅋㅋ
    대신 나중에 팀원 평가할때 가차 없이 해버리세요~
  • 힘내세요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
102018 가벼운글 [ㅇㅊ] Def Leppard - Love Bites Opeth 2018.07.06
102017 가벼운글 [ㅇㅊ] DPR LIVE - Martini Blue6 Opeth 2018.07.12
102016 가벼운글 [ㅇㅊ] DPR LIVE - Playlist1 Opeth 2018.07.23
102015 가벼운글 [ㅇㅊ] DPR LIVE - Text Me6 Opeth 2018.07.10
102014 가벼운글 [ㅇㅊ] Dream Theater - Through Her Eyes Opeth 2018.07.02
102013 가벼운글 [ㅇㅊ] Epik High - 백야 (白夜) Opeth 2018.07.16
102012 가벼운글 [ㅇㅊ] Forest - 가자! Opeth 2018.07.19
102011 가벼운글 [ㅇㅊ] Gavin DeGraw - Fire2 Opeth 2018.07.16
102010 가벼운글 [ㅇㅊ] Green Day - Whatsername3 Opeth 2018.07.13
102009 가벼운글 [ㅇㅊ] Guns N' Roses - Patience Opeth 2018.07.24
102008 가벼운글 [ㅇㅊ] Hale- 그녀는 내 것이 아닐 때 아름답다 (Prod. 크루셜스타)2 Opeth 2018.07.26
102007 가벼운글 [ㅇㅊ] Hash Swan - 잠이나 자야겠어2 Opeth 2018.07.06
102006 가벼운글 [ㅇㅊ] Huckleberry P - 아름다워 Opeth 2018.07.27
102005 가벼운글 [ㅇㅊ] J.Lu - White Night (feat. Yelloasis) Opeth 2018.08.27
102004 가벼운글 [ㅇㅊ] JAY PARK - YACHT (Feat. VIC MENSA)4 Opeth 2018.07.25
102003 가벼운글 [ㅇㅊ] Jazzyfact - Journey Opeth 2018.07.26
102002 가벼운글 [ㅇㅊ] jeebanoff - 진심 Opeth 2018.07.24
102001 가벼운글 [ㅇㅊ] JUNNY & Yelloasis - Good Time (Prod by. brix)4 Opeth 2018.09.20
102000 가벼운글 [ㅇㅊ] Jvcki Wai - Enchanted Propaganda1 Opeth 2018.07.25
101999 가벼운글 [ㅇㅊ] kumira - Princess Piona ( feat. 먹, 신유진 ) Opeth 2018.09.01
첨부 (0)