가벼운글

팀프로젝트 결국은

다크템플러2012.03.27 22:04조회 수 1674추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

예스 or 노 답변 하라고 요청했는데 몇시간동안 보고 씹어버리길레 낼 아침제출인데 낼 아침 빨리와서 하자고 말하고 전화돌렸더니 안받더라구요. 똥씹은 기분으로 혼자하려고 했는데 한분은

할거많아요?  꼭 모여야되요?  아 알았어요 나갈테니 조장님도 아이디어내세요

레알 빡치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조장이 왜있는지도 모르는 애들이랑 이걸 왜 해야 되겠냐 생각이 들어서

조장이 팀과제하기위한 모임 조율하고 과제한거 정리해서 내는 역활이지 혼자 과제 수행하라고 조장 뽑은건 아니잖아요?

아 글고 지들이 조장 뽑았으면 조장이 모여라하면 모일거지 답장도안하고, 한다는 답장이 신경질 부리는건 아니지않나요? 

그냥 더블유 띄웁니다 라고 일방적으로 말하고 대화방나가서 다 차단했어요.

이건 진짜 아닌거같음. 이런 사람들이랑 무슨 토론을 하고 아이디어를 창출해 낸다는건가요.

결론 공산주의는 이래서 안댐 북한 망해라

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115143 가벼운글 [레알피누] 취업실전전략2 12시분반(나) 10시 30분 분반(님) 교환하실분! 추워1 2019.03.04
115142 질문 목창업의이해랑교환 멋쟁이신사 2019.02.08
115141 질문 금요일 재무회계 시간 바꾸실분 mirpia 2019.02.15
115140 질문 수요일 오전 뉸뉴냠냠 2019.03.04
115139 질문 월수 3시 ㅇㅇㅇ 교수님 일본어1 오늘 휴강인가요 dothat 2019.05.01
115138 질문 현대시론 2차과제 도리동동 2020.11.26
115137 질문 북문 근처에 공 바람 넣을 곳 있나요? 집사마 2015.02.12
115136 질문 화목 9시 증시론 버리시는분 ㅠㅠㅠㅠ 휴우우우우유 2019.02.08
115135 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Z스트림 2019.02.08
115134 질문 컴퓨터구조 분반 바꾸실분!! 응제 2019.02.15
115133 질문 국제경영환경 분반교환 월수 1시반→10시반 아델 2019.02.15
115132 질문 교육사회 월3시수업 금9시수업이랑 바꾸실분 asdqwe 2019.03.04
115131 분실/습득 [레알피누] 구덕체육관 카드 분실 너만바라기 2019.03.04
115130 질문 고전작가의 삶과문학 애교쟁이어피치 2019.03.06
115129 질문 프레드릭11시수업 들으시는분 @@ 감자칩맛싱ㅆ엉 2019.07.05
115128 질문 대학생활 설계와 비전 오늘 들으신분?? 하르라리 2019.09.02
115127 질문 [레알피누] pnu will 종강했나요??? ㅇ으아아앙 2019.12.12
115126 질문 응열 ㄱㄷㅈ교수님 19 기말 구해봅니다 벙글 2020.12.02
115125 질문 ㅇㄷㄱ 교수님 열전달 족보 구합니다 금정구꿀주먹 2020.12.05
115124 질문 화폐금융론(주전공) 버리실 분ㅠㅠ 23mint 2019.02.08
첨부 (0)