본헤어..

글쓴이2014.02.11 15:16조회 수 2347댓글 8

• 글자 크기

본헤어 어떤가요 ? 가격이나 서비스면에서.

그리고 혹시 전화번호 아시는분 있으면 댓글좀..

아무리찾아봐도없어서요

• 글자 크기

댓글 달기

• 헐... 그 지하철역 가는길에 있는.. 거기 가지마세요
    저는 소셜 뜬걸로 갔었는데 간거 후회함
    정말 비추임.... 저거기 가고 파마 한달만에 직모로 돌아오고 머릿결 상하고
    돈 벌려고 아득바득하는 곳... 서비스도 정말 안좋아요 ㅠ
  • @바보 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이

돈벌려고 아득바득?? 가격이 제일 저렴하던데..
    서비스도 좋다고는 말못해도 나쁘지도 않았던거같고..

최근엔 가보질못해서 많이변했나요 ?

• @글쓴이

아 그때 제가 소셜 1장으로 일반펌할려고 했거든요
    그러니깐 일반펌하면 손님 머리에 안어울린다 하면서 계속 2장 발롱펌을 하라고 하더군요

그래도 일반펌 해달라고하니 인상 팍 쓰면서 일반펌하면 후회할거라면서 계속 그러고

머리도 잘라야 한다고 하면서 파마약을 아낄려고 그러는 건지...
    저는 올해 작년 12월 3개월 전에 갔었어요

• 권홍헤어 추천
  • @초조한 호박
    권홍 진짜쓰레기
  • 거기서 염색해봤는데 비추해요
  • ㅋㅋㅋㅋ본헤어 안망하나ㅋㅋ 거기 못한다고 유명하던데ㅋㅋ
    머리도 다 스텝이 해준다고 그러던데ㅋㅋ
  • 여기 전화해서 뭐물어보고 방문할랫더니 전화상담 안된다고 싸늘하게 말하고 끊음. 열받음.싼값에 해주는듯 하지만 옵션붙음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122248 [레알피누] 공기업 지망생인데...인턴 vs 전공공부...9 포근한 노랑어리연꽃 2019.07.04
122247 부산대 사출4 착실한 아프리카봉선화 2019.07.10
122246 수천년 지나 마침내7 육중한 하와이무궁화 2019.09.13
122245 .8 깔끔한 매화노루발 2019.09.29
122244 [레알피누] 대학원생 알바8 우수한 매화나무 2019.12.14
122243 자취생 건전지 버리는방법4 빠른 시금치 2019.12.20
122242 스터디카페4 외로운 졸참나무 2020.03.29
122241 계약직 8개월자리 4개월만 채우고 나가면(3일 전 알려드리면)14 과감한 들깨 2020.04.19
122240 공무원 직렬중에서9 슬픈 종지나물 2020.06.04
122239 엑소시즘 무섭네요1 섹시한 붓꽃 2020.07.12
122238 공감능력 문제로 고민이에요..12 바쁜 풀협죽도 2021.05.10
122237 건도에 초라한 풍선덩굴 2013.10.09
122236 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질한 매듭풀 2013.11.24
122235 .3 피곤한 참나물 2014.01.14
122234 프리젠테이션과 토론 이거 무슨 과목인가요?? 뚱뚱한 새콩 2014.03.03
122233 북문 쪽 공사하나요? 포근한 매화노루발 2014.04.27
122232 월,수 1.5학점짜리 넘기실분없나요,..?사례할게요.ㅠ. 의연한 때죽나무 2014.08.12
122231 기계과 공기조화 들어보신분.. 텀프있나요? 못생긴 불두화 2014.08.12
122230 건도 복사실 주말에도하나요?? 특이한 고광나무 2014.09.05
122229 [레알피누] 데이터 구매2 허약한 모시풀 2014.12.28
첨부 (0)