마이러버가 망하긴 망한게

촉박한 자리공2014.02.11 22:33조회 수 3512추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
후기글도 이제 안올라옴
물론 잘되면 상대방한테 뻘줌하니 안올릴수도
있는데 간간히 올라왔었는데 아쉽

Ps 데이타 유실되면서 후기글 많이 사라진건 너무
아쉽네요 저도 글 몇개썼었는데 다 지워진듯 ㅜ
    • 글자 크기
남자나 여자한테 데인다는 거 어떤 말인가요 ? (by 현명한 딸기) [레알피누] 와 첨으로 괜찮아 보이는 사람이랑 됐당 (by 친근한 붉은병꽃나무)

댓글 달기

• 선남선녀, 매너좋은 사람들은 초기에나 많았지 지금은 영 아닌듯
  • @싸늘한 강아지풀
    그때도 추억보정이지 진상 많긴 많았어요 ㅜ 검색이 안되네 재매칭해달라
    프사랑 실물이 다르네등등
    그래도 지금처럼 아님말고식은 적었죠

프사 올려놓는게 예의냐 안예의냐
    논쟁부터
    사진이 마음 안들어도 일단 맘에 안들어도 보는게 매너다 vs 그럴필요없다
    논쟁, 통통 마름의 기준이 머냐 논쟁등 마이러버 싸움 부작용도 있었지만
    재미도 있었는데
    글중에 마이러버글 폭주하니 사랑학개론해서 게시판분리하고 인기 폭발했었는데ㅋㅋㅋ

지금은 완전 남초화되고 연애목마른 남자들 구애장소되서 안쓰럽네요 뭔가 ㅋㅋㅋ 대학커뮤니티가 주제가 한계가 있어서 그런지 이제 별 흥미있는것도 덜하고
  • 몇몇 무개념과 여혐종자들때문에ㅜㅜ어휴 안타깝네요
  • 전 잘만나고있어요ㅎㅎ 잘되면 올려볼께요ㅋㅋㅋ
  • @냉철한 해국
    경험상 잘안되었을때 더 객관적이고 진솔하더군요^^
  • @글쓴이
    그건그렇죠 저도 몇번실패하고 매칭되서도 카톡씹히고 그래서 짱났는뎈ㅋㅋ 그래도 간만에 또 매칭되서 잘만나고 있으니 좋긴좋네요
  • 근데 진짜 초짱기때 될 사람들 다되고 지금은 머 새내기와야 좀 괜찮아질려나요
  • 곧 후기쓸거같아요
    comming soon
  • 조건 때문에 절대 잘 될 수 없음.ㅋ

대중적으로 선호되는 수준의 조건이 많아서 너무 제한적이네요.
  • 후기를 쓰는게 이상한 거라고 생각해요
    매칭상대가 싫어할텐데요

후기쓰려고 마이러버하는게 아니잖아요