휴대폰관련..도와주세요

글쓴이2014.02.12 00:18조회 수 1255댓글 4

• 글자 크기
저희 부모님이 갤투 쓰시다가 슬슬 고장이 나셔서
이번에 두분 같이 폰 바꾸시려고해요!

토요일에 아마 둘러볼거같은데
할부원금 이야기는 많이 들어서 조금 알고 있는데
그 할부원금이 요금제에 따라 차이가 나는건가요?
4만원짜리면 30..6만원짜리면 10만원 같이 되나요?

부모님들 쓰시기는 뭐가좋을까요..?
아이폰은 쓰시기 싫으시대요.. 갤럭시 배우는데도 한참 걸리셔서
도와주세요 여러분~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷이젤싸구 요새는요금이첫3개월은6만원정도요금제3개월의무로쓰고 나머지기간에는 요금제바꾸실수있어요ㅋㅋ참고로 부모님은무조건화면큰거ㅋㅋ
  • 저도 얼마전에 어머니 노트2로 바꿔드렸는데 할부원금 4만5처넌에67요금제인가3개월 쓰고 가입비3개월한부유심비무료 부가서비스1개 3개월유지
  • 할부원금은 요금제에 따라 변하지 않는 할부로 나누기 전 기계값 그 자체입니다 요금제에 따라 요금할인이 차등 지급 되지만 고지서를 보면 기계값은 매달 똑같이 찍힙니다 그러니 요금제 어쩌고 하는 것에 현혹되지 마시고 할부원금!딱 원금만 얼만지 비교하고 사세요~
  • 하필이면 지금이라니...어제 대란 있어서 잘못하면 영업정지 먹을 수도 있을텐데...;;; 일단 네이버에 '위키폰'을 쳐서 들어가면 자세히 설명이 되있어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85695 혹시 다들 시험 언제 치세요?4 어리석은 박주가리 2018.12.08
85694 (사진첨부)크로스백 브랜드문의 (여자) (유명브랜드)4 신선한 때죽나무 2014.02.10
85693 지하철 앞에 행위예술?? 무섭게 잘 하셨네요4 무좀걸린 장구채 2018.09.28
85692 8살 198cm4 무거운 석잠풀 2017.06.14
85691 구글역시4 화려한 둥근바위솔 2017.10.15
85690 롤을 잘하는지 보려면 이긴판이 아니라 진 판을 봐야함4 방구쟁이 산비장이 2020.08.16
85689 계획 실천하기 비법 있으신가요?4 괴로운 불두화 2018.09.28
85688 독일을 축구로 먹었지만 베를린가선 암거나 먹으면 안댐4 난폭한 노각나무 2018.06.29
85687 동아리4 억울한 터리풀 2016.03.27
85686 [레알피누] 경영학과 투자론4 억쎈 파인애플민트 2019.02.15
85685 밑에분 동아리글읽고 질문4 이상한 멍석딸기 2019.03.09
85684 자취방 계약 질문4 나약한 석곡 2017.02.12
85683 혹시 ybm 이은진쌤 수업 들어보신분 계신가요?4 화려한 미국미역취 2015.05.01
85682 부전공 신청 어떻게하죠? 방학때도 되나요?4 재수없는 히말라야시더 2013.08.11
85681 족보4 머리나쁜 머루 2017.04.11
85680 아마존에서 물건 직구했는데.4 촉박한 떡갈나무 2017.11.04
85679 최대 수강 학점 !!4 배고픈 보리수나무 2019.04.20
85678 how의 쓰임에 관해서 질문이 있습니다..4 센스있는 신나무 2014.12.27
85677 마스크 쓸거면 헬스장 왜 가냐는 사람은4 무심한 칠엽수 2020.02.26
85676 기타코드중에 D/F# 이런건 어떻게 쳐야하나요?4 정중한 까치박달 2013.07.19
첨부 (0)