휴대폰관련..도와주세요

글쓴이2014.02.12 00:18조회 수 1255댓글 4

• 글자 크기
저희 부모님이 갤투 쓰시다가 슬슬 고장이 나셔서
이번에 두분 같이 폰 바꾸시려고해요!

토요일에 아마 둘러볼거같은데
할부원금 이야기는 많이 들어서 조금 알고 있는데
그 할부원금이 요금제에 따라 차이가 나는건가요?
4만원짜리면 30..6만원짜리면 10만원 같이 되나요?

부모님들 쓰시기는 뭐가좋을까요..?
아이폰은 쓰시기 싫으시대요.. 갤럭시 배우는데도 한참 걸리셔서
도와주세요 여러분~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷이젤싸구 요새는요금이첫3개월은6만원정도요금제3개월의무로쓰고 나머지기간에는 요금제바꾸실수있어요ㅋㅋ참고로 부모님은무조건화면큰거ㅋㅋ
  • 저도 얼마전에 어머니 노트2로 바꿔드렸는데 할부원금 4만5처넌에67요금제인가3개월 쓰고 가입비3개월한부유심비무료 부가서비스1개 3개월유지
  • 할부원금은 요금제에 따라 변하지 않는 할부로 나누기 전 기계값 그 자체입니다 요금제에 따라 요금할인이 차등 지급 되지만 고지서를 보면 기계값은 매달 똑같이 찍힙니다 그러니 요금제 어쩌고 하는 것에 현혹되지 마시고 할부원금!딱 원금만 얼만지 비교하고 사세요~
  • 하필이면 지금이라니...어제 대란 있어서 잘못하면 영업정지 먹을 수도 있을텐데...;;; 일단 네이버에 '위키폰'을 쳐서 들어가면 자세히 설명이 되있어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
23520 한국장학재단 지도자급멘토링 해보신분 계신가요?? 귀여운 세열단풍 2014.02.12
23519 엘지유플 노트2 조건좀 봐주세요19 행복한 왕원추리 2014.02.12
23518 학교근처에 격투기 배울 수 있는데 없을까요?37 슬픈 넉줄고사리 2014.02.12
23517 1학년 전공과목 재수강하려하는데 신선한 배초향 2014.02.12
23516 혹시 미대생분들 마이피누하시나요?11 해괴한 다닥냉이 2014.02.12
23515 중도!!!! 우엑 ㅜ7 꼴찌 보리 2014.02.12
23514 전과 떨어진사람 있긴 있나요?4 황송한 뻐꾹채 2014.02.12
23513 멘토링 필기시험 관련 질문드립니다2 정겨운 이고들빼기 2014.02.12
23512 중도개관!2 기발한 미모사 2014.02.12
23511 오늘 열람실은 부지런한 수양버들 2014.02.12
23510 건도 책장남1 살벌한 가는잎엄나무 2014.02.12
23509 신발 브랜드 추천해주세요 ㅎㅎ5 슬픈 영춘화 2014.02.12
23508 꼭들어야 하는 수업.. 교수님께 말해야하나요?2 귀여운 흰괭이눈 2014.02.12
23507 원래 상위권은 남자가 여자보다 공부 잘합니다;;;131 슬픈 벚나무 2014.02.12
23506 장전세탁에 운동화세탁 되나요?? 다친 노랑제비꽃 2014.02.12
23505 아프리카 bj 겨울왕국 활동적인 진범 2014.02.12
23504 .1 한심한 백목련 2014.02.12
23503 가방세탁해주는곳 허약한 나도풍란 2014.02.12
23502 인터넷 ㅠㅠ질문1 멍청한 자귀풀 2014.02.12
23501 컴퓨터 하드 질문1 미운 고욤나무 2014.02.12
첨부 (0)