발렌 초콜렛 직접

털많은 담쟁이덩굴2014.02.12 23:03조회 수 1458댓글 12

• 글자 크기
여자분이 발렌타인데이날 직접 초콜렛 만들어주면 마음이 있는건가요???

만약 사귀자하면 여자분이 오케이 할까요??
    • 글자 크기
매칭 (by 점잖은 산자고) . (by 유치한 흰꿀풀)

댓글 달기

• 네 축하드립니다
  • @발냄새나는 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    헐 그정도 인가요??? 만약 끝까지 사귀자 안하면 눈치없는 놈 되는건가요??
  • @글쓴이
    아무래도 마음없으면 귀찮아서라도 안 만들어줍니다 고백하는건 글쓴분 마음
    글쓴이글쓴이
    제가 별로 마음에는 없는데 계속 그냥 친하게 지내고 싶어요ㅠㅠㅠ
    님 댓글보니 낼름 받고 그냥 친구로 지내기도 쫌 그런거 같네요
  • @글쓴이
    일단 선물받았으면 친하게 지내보세요. 그렇게 지내다가 혹시라도 호감이 생기면 3월에는 님이 선물주면서 고백할수도있고요 당장 고백할 필요는 없어보여요
    글쓴이글쓴이
    전혀 생각에 없는 친구인데 덥석 준다고 예고해버리네요....
    정말 난처합니다ㅠㅠㅠ
    호감이 없는 상황이라 거절하고 싶은데 그치만 계속 친하게 지내고 싶거든요ㅠㅠ
    저의 욕심이겠죠??ㅠ
  • @글쓴이
    아 여자분이 먼저 직구아닌 직구 날린건가요? 아마 발렌타인데이 당일날 여자분이 먼저 고백하는 경우가 생길수도?
    글쓴이글쓴이
    으악!!!
    그러면 정말 곤란한 상황......
    난처하네요 진짜ㅠㅠ
    답변 감사합니다~^^
  • 거창하게주는게아니고 소량으로 만들어주는거면 걍 주는거일수도
    여러개만들어서 주변에 가까운, 고마운사람들에게 만들어줄수도있잖아요
    제후배들이나 친구들도 그러든데 ㅋㅋ
  • 윗분말처럼 저같은 경우에도 동생이랑 만들어서 각자 친한친구들한테 조금씩 선물했어요ㅎㅎㅎ 크게 한상자 선물받는게 아니면 그렇게 생각하실 필요없으실듯 합니다~
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    만약에 크게 한상자면 어쩌죠ㅠㅠㅠ
    이거 진짜 곤란하네요ㅠㅠ
  • 일단 발렌타인 지나고 생각해봐도 안늦을듯..