가벼운글

신입생들

히힝ㅇㅇ2014.02.13 16:27조회 수 2327추천 수 5댓글 6

• 글자 크기
연도에 물리학과 신입생들 명찰달고 돌아댕기는데 뭐 보니깐 미션때문에 책찾으로 댕기고 인증샷찍고 하던데 왜 신입생 행사를 도서관에서 하는지 도저히 이해가 안되네요 나름 신입생들 교육시켰겠지만 몇명뛰어다니고 얘기하고 도서관안에서 단체사진찍고 왜그러나요
    • 글자 크기
교수님 한테 강의열어달라하는거! (by 웅찌) 인생 (by Dovahkiin)

댓글 달기

고질병.....
  • 해도 좀 단과대학별로 일정정해서 몰아서 하든가. 솔직히 할거 없으면 죄다 도서관가서 미션하기 이딴거나
    하면서 공지도 없고 양해를 구한다는 부탁도 없네요.
    선배들이 시킨걸건데..
    선배라는 분들은 학교 몇년씩 다닌사람들이 그정도 개념도 없네요
    매년 고질병진짜 ㅉㅉ
  • 얼차려 안 받으면 다행이죠 뭐
    작년에 했었는데 벌써 1년이 됬네.
    저도 솔직히 조금 별로였어요. 그냥 걷기만 했었음...
  • 개인 차원에서 일일이 개별 학생회마다 대응하기는 그렇고 해서 총학 게시판에 글을 썼습니다.
    공감하시는 분들 계시면 직접 글을 하나씩 써 주시면 도움이 되겠네요.
    총학 차원에서, 도서관 근처 소음유발은 좀 강하게 자제시켰으면 좋겠습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97717 가벼운글 비오는데... 교정에서 딥키스하는 커플...14 라따뚜이 2012.09.09
97716 질문 학생들이 프린터를 이용할 수 있는 열람실이 위치가 어디죠?4 조조맹독 2011.09.04
97715 가벼운글 다들 욕보셨습니다...6 중도소쿠리 2011.08.03
97714 웃긴글 사랑한다면...이들처럼4 쳐진곱등이 2011.08.02
97713 질문 선배님들 답좀해주세요!!!3 비회원 2011.07.29
97712 가벼운글 질 수 없다. 오드 코냥이 @~@2 볼빨간갱년기 2018.01.11
97711 가벼운글 다음학기에 3학점 더 들을수 있는거 직전학기 3.8부터 맞나요?? 아ㅠㅠㅠ4 유기농야채 2015.06.25
97710 질문 경암 체육관 가격2 히히힣 2015.05.17
97709 질문 자취방 잘 고른건가요?ㅠㅠ2 늅늅 2015.02.08
97708 가벼운글 부산대롤대회언제??4 BlackLabel 2014.09.26
97707 질문 교수님 한테 강의열어달라하는거!6 웅찌 2014.02.26
가벼운글 신입생들6 히힝ㅇㅇ 2014.02.13
97705 가벼운글 인생1 Dovahkiin 2013.12.27
97704 질문 .5 실명? 2013.11.03
97703 가벼운글 나는 아싸다5 Szi존표도S 2013.09.04
97702 질문 오늘 이베이 인턴 설명회 가신 분?1 미스트 2013.06.04
97701 질문 교양과목 영역별로 들어야하는데 바보같이..4 내가바로기다리던그 2013.05.19
97700 가벼운글 러닝맨 중입니다 요기가 대체 어딥니까ㅠ잉?17 요롱이 2012.10.06
97699 가벼운글 오우 과사에서 휴강 문자가 !!12 렌크 2012.09.17
97698 질문 혹시 2학기 기숙사 대기번호 받으셔서 걸려보신 분 계세요?6 아리123 2012.08.21
첨부 (0)