질문

시험끝나고부터 경암체육관 헬스다니려는데

빗자루2012.03.29 00:58조회 수 3231댓글 3

• 글자 크기

경암 저녁에 사람 많나요?

지금 저녁타임이 좋을 거 같은데 사람 많으면

아침타임도 생각중이네요 ㅎㅎ

아침에는 지나가다 봤는데 사람 거의 없던 거 같더라고요 ㅋㅋ

웅비관 헬스는 요새 사람 너무 많아서 못 다니겠어요 ㅠㅠ

• 글자 크기
오늘 점심 땐 (by 빗자루) 계절 3학점짜리 수업료 얼마죠?? (by 11111)

댓글 달기

경암... 개강하고 가본적이 없는 곳이네요...
    아 근데 웅비관 헬스 1학기분 끊었는데 끊어놓기만 하고 한번도 못갔네요..
    과제에 술약속에 뭐에 바쁘다 보니 그런가...
    4월부턴 매일 가려고 해요... 근데 사람 많다니 ㅜㅜ 혼운동인데...

는 돈낭비를 막기위한 처절한 몸부림.txt
  • 저같은 경우는 쉬는날 다 감안해도 만족하면서 다니고 있습니다. 그런데 저녁타임은 확실히 사람많아요.
  • 빗자루글쓴이
    두분 다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101958 질문 실용영어 W해도되나요??4 solar 2012.03.28
101957 질문 W가 뭔가요??6 solar 2012.03.28
101956 가벼운글 (스맛폰앞대기)북문 뉴숯불치킨 전화번호3 익명 2012.03.28
101955 가벼운글 긱사 추가합격 잘 되나요ㅠㅠ4 예비 2012.03.28
101954 질문 엔씨에 예슐리 들어왓나요2 레알호랭이 2012.03.28
101953 가벼운글 까꿍1 다크템플러 2012.03.28
101952 가벼운글 과제 레포트대박1 미쵸 2012.03.28
101951 질문 ★★★★★★ 이맘때쯤이면 예비군훈련 신청을 받던데... 왜 아직 안올라올까요..ㅠㅠ 제가 못본걸까요..2 mafy 2012.03.28
101950 가벼운글 레벨업ㅋㅋㅋㅋㅋ6 다크써클 2012.03.28
101949 질문 울학교 아닌데 학생증 빌려 도서관 쓰시는 분들...8 pusan 2012.03.28
101948 가벼운글 예비군 이야기 나오길래 신청날짜 확인겸~2 Mr.Van 2012.03.28
101947 가벼운글 곧 만우절인데..1 믕햙 2012.03.28
101946 가벼운글 기업영어수업질문이요ㅜㅜ1 새내기 2012.03.28
101945 가벼운글 오늘 점심 땐2 빗자루 2012.03.29
질문 시험끝나고부터 경암체육관 헬스다니려는데3 빗자루 2012.03.29
101943 가벼운글 계절 3학점짜리 수업료 얼마죠??6 11111 2012.03.29
101942 진지한글 코리아 갓 탤런트 관람하실분?4 진자룡 2012.03.29
101941 가벼운글 오늘 KFC가면2 다크써클 2012.03.29
101940 질문 코리아갓텔런트가 뭐하는건가요? ㅎㅎㅎ 2012.03.29
101939 질문 오늘 뭐 하나요? 왜케 밖이 하루종일 시끄럽나요;;1 뭐죵 2012.03.29
첨부 (0)