도서관 사물함

부지런한 복자기2014.02.14 09:33조회 수 1490추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

배정도 안될걸 본인이 쓴거는 자기 권리고, 도자위가 규정에 따라 처리한건 권리침해라고 생각하시는건가...

• 글자 크기
어깨랑 목이 아파요.. (by 활달한 봄맞이꽃) 학식신청하면 (by anonymous)

댓글 달기

• 아따 무단점유 철거하더라도
    내허락은 받아야한당께
  • ㅋㄲㅋ우에말투겁나웃기네요ㅋㅋ충청도사투리?
  • @큰 쇠무릎
    일베충들이 많이쓰는언어요 지역감정조장하고. 저런거쓰느느거보면 졸라 꼴보기 싫던데
  • @고상한 수박
    언제 부터 전라도사투리가 지역감정조장하는거였는지?
    외가쪽이 전라돈데 상당히 기분이 나쁘네요.
    비추드세요
  • @다부진 한련
    딱봐도 저말투 의도하고쓴것같은데요
  • @고상한 수박
    그만하시죠. 그쪽이 더 지역감정 조장하는거 같아요.
    전라도 사투리 쓴다고 일베충이라는 비약은 어디서 나오는지 참
  • @다부진 한련
    비약이 아닌것 같네요. 일베 가보세요. 전라도 사람도 아니면서 일부러 전라도 사투리 쓰는 모습을 많이 볼 수 있습니다. 특히 맨 윗댓글처럼 비아냥거릴 때 말이죠. 그러면서 전라도 사람들 비하하는 게 다반사구요. 외가가 전라도라면 맨 윗댓글 일베충에 기분 나빠하셔야 할 것 같은데요
  • @냉정한 아프리카봉선화
    맨윗 댓글님이 전라도를 갑자기 비하할 의도인지 그냥 쓴거인지는 이건모르겠지만, 일베에서 전라도 사투리를 쓴다고해서 전라도 사투리 → 일베충으로 몰아갈 합당한 근거는 안되는데요..

전라도 사투리를 쓴다해서 그사람들 전부를 일베충으로 몰건가요? 전라도사투리를 쓰는사람이 진짜 전라도사람인지 일베충인지 모르겠으나 일베충이 자주쓰니깐 일단일베충으로 간주하겠다는 말이네요
    그쪽 대답이 더 기분나쁜데요..
    비추드세요
  • 쨋든 무단점거한분 개념도 아주 알차더군요
  • 도자위가 만만하니깐 저지랄하는거죠....