진지한글

MIS박광오교수님 폐강;;

방긋방긋2014.02.14 10:26조회 수 2786추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

갑자기 교수님 다른데로 가신다고해서

MIS 3개 강의 사라지고

시간대가 월수 12시랑 1시30분으로 바뀌었는데..

저랑 시간이 안맞아서 저는 못 듣게 되었어요. 3학점 뭐로 채울지 정정기간에 알아봐야겠는데

혹시 어떻게 하실 생각이세요 ???? 난감하네요//

• 글자 크기
miss A 데뷔 전 반응.jpg (by 잘자요굿나잇) MIS수업 ㅈㅎㅅ 교수님은 도대체 왜 (by StefanoPilati)

댓글 달기

• 저도 통지받았습니다 방금..하.. 1시30분수업이라 12시꺼 열리면 들어야할것같은데 다른 교수님 누구로 바뀌냐고하니까 그런거 왜알려고하냐고 그럼 과사에서.. 매우 화났어요지금

시간대가 1시30분이면 못들을거같고 아니면 교수님 누군지보고 마음에 안들면 교수님한테 빌어서 전선들을까싶네요/./

• @아이쿠야
    방긋방긋글쓴이
    왜알려하다니 당연한건데;;;;; 근로가 알바랑 비슷하긴하지만 봉사측면이 강한거라 밖에 다른 알바보다도 친절해야하고 하는 일 대비 돈도 많이 받으니 그만큼 친절해야하는데 자기들이 갑인줄 알아요..;;;

수업에 관해서 제 생각은 그 시간 그대로 다른 교수가 수업했으면 좋겠어요 ㅋ.ㅋ.ㅋ
    정정때 또 매달려있기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 3개강의가 열렸으니 3개를 열어줘야대는데 시간대는 왜 바꾸는지..;
  • @방긋방긋
    근데 근로하시는분은 아닌것같고 수강신청담당하는 조교같던데.. 저한테 뭐 싫어하는교수있어서그러냐면서 자기혼자 넘겨짚기까지했어요..하... 그래서 아침부터 엄청 열받아서 지금도 화가 안가라앉아여..
    시간대 그대로하는게 좋을거같은데 제생각에도
    다른 과목도 들어야해서 다 분배하고 짠건데 ㅡㅜ 왜 교수님 스케줄에만 맞추는지...누구를 위한 수업인지 모르겠네요
  • @아이쿠야
    방긋방긋글쓴이
    ㅠㅜ어떻게하실 생각이세요?
  • 저는 금시초문인데
    과사에서 연락이 오던가요..??ㅠㅠ
  • @마이시누
    과사에서 전화왔구요 저는 9시만 폐강된다고 들었는데.. 잘못들었는가...다 폐강인가?
  • @아이쿠야
    박광오 교수님 다른 강의도 폐강됬습니다. ㅠㅠ
  • @balmaia
    헐..그랬군요
    10시반 박광오교수님 시강신청했는데 아직도 연락안오네요 이사람들 사람 가려가면서 전화하는건 아닐테고..지금 친구힌테 연락받았는데 학번도 제가 더 빨라서 학번순서라고 해도 제가 연락 먼저 받아야되는데 왜 저한테는 연락이 안오죠? 박광오교수님도 좀 그렇네요...왜 갑자기 수업 다 잡아놓고 어디 가신대...피해보는 학생이 몇명인데...
  • @EGOIST
    과사도 교수님도 너무함 ㅡㅡ
  • @EGOIST
    방긋방긋글쓴이
    전임대우강사라서그런가봐요...
  • @EGOIST
    방긋방긋글쓴이
    어떻게 하실 생각이세요..?
  • @방긋방긋
    전임대우강사가 대부분 좀 열정적으로 가르치고 또 전임강사 이름은 알아봤자 모르니까 뭐 할말이 없네요..저는 그냥 10시반 그대로 있으려구요
  • 저도 아직 전화안왔네요 ㅡㅡ
    친구는 이틀전에 전화왔답니다
    이게 무슨짓인지
    하루근무시간안에 충분이 전화돌리고도 남을거같은데
  • @잠시만여
    방긋방긋글쓴이
    전체가폐ㅔ강인건가요?