치과의사선생님

머리좋은 땅빈대2014.02.15 12:34조회 수 1777댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요
전 지금 외국에서 어학연수중인 여대생이예요

최근 충치때문에 치과를 알아보던중 한인치과병원이 조금 더 싸다하여 한인치과를 알아보고 찾아갔어요

그곳에 의사쌤(한국인) 2분이 계셨어요
원장님같아보이는 나이많아 보이시는 분과 젊으신 의사선생님 한분
전 젊으신 분께 진료를 받았는데...

너무 너무 너무 친절하시더라고요 제가 원래 치과자체를 너무 무서워서 진료 시작도 전에 긴장하고 그러는데 그럴때마다 말로 안심시켜주시고 최대한 안 아프게 하려고 노력하시더군요

어린이치과병원에 온것 처럼 되게 친절하시더군요
하다가 제가 아파하면 미안해 라면서...계속 존댓말쓰시다가 미안해라면서 반말하시던데 되게 설레더군요

무튼 성격이 딱 제이상형.
그리고 외모도 딱 제 이상형
제가 원래 유재석 외모스타일을 참 좋아하거든요

깔끔하고 그런스타일의 얼굴을 좋아하시는데 그분이 유재석, 정범균? 개그맨이신데 유재석 닮으신...이분들을 닮으셨더군요

지금껏 세번갔는데 점점 더 좋아지네요
그런데 전 한국에 돌아갈 입장이고 그분은 치과의사이기에 다가가기가 참...차라리 치과의사선생님만 아니어도 친해지려고 다가가기 훨씬 수월했을텐데...

그분의 직업을 떠나 성격과 외모가 너무 맘에들어요
어떻게 하죠? 저...
    • 글자 크기
썸녀공부할땐 (by 유별난 우산이끼) 장거리(?) (by 멍청한 병꽃나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45663 마이러버4 화난 등대풀 2015.02.10
45662 [레알피누] 모쏠4 냉정한 고마리 2015.05.20
45661 연애하고싶네요4 근육질 들메나무 2015.05.03
45660 나 자존감이 많이 떨어진거같아4 참혹한 붉은서나물 2015.08.27
45659 썸녀공부할땐4 유별난 우산이끼 2014.01.19
치과의사선생님4 머리좋은 땅빈대 2014.02.15
45657 장거리(?)4 멍청한 병꽃나무 2017.10.13
45656 연인사이에 서로 만나면 무슨 이야기들 하시나요4 친근한 줄민둥뫼제비꽃 2018.03.14
45655 남자들 좀봐주세요4 포근한 논냉이 2014.04.10
45654 연락하고 싶은데 이제 연락할 수가 없다...4 멍청한 영산홍 2020.04.14
45653 마이러버4 키큰 뚱딴지 2014.03.31
45652 오늘은 서랍을 정리했다.4 까다로운 끈끈이주걱 2019.10.04
45651 내가 결혼했을때 사촌동생이 결혼식안오면 많이 섭섭한가요?4 냉철한 도꼬마리 2017.06.23
45650 지쳐요4 겸연쩍은 개모시풀 2017.03.26
45649 [레알피누] 아니 방금 매칭성공했는데 새로고침하니깐 실패했다고 떠요4 꼴찌 변산바람꽃 2019.05.15
45648 계속 연락오는 전여친을 내쳤네요.4 치밀한 꽃댕강나무 2016.03.09
45647 나도 연애....4 쌀쌀한 클레마티스 2015.03.07
45646 원래 엄청 짧은 주기로 연락하다가 최근 텀이 길어진 경우4 적나라한 사위질빵 2020.06.24
45645 썸남한테 도시락4 때리고싶은 패랭이꽃 2019.04.23
45644 연애하고싶어요4 황송한 매듭풀 2015.04.12
첨부 (0)