치과의사선생님

글쓴이2014.02.15 12:34조회 수 1777댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요
전 지금 외국에서 어학연수중인 여대생이예요

최근 충치때문에 치과를 알아보던중 한인치과병원이 조금 더 싸다하여 한인치과를 알아보고 찾아갔어요

그곳에 의사쌤(한국인) 2분이 계셨어요
원장님같아보이는 나이많아 보이시는 분과 젊으신 의사선생님 한분
전 젊으신 분께 진료를 받았는데...

너무 너무 너무 친절하시더라고요 제가 원래 치과자체를 너무 무서워서 진료 시작도 전에 긴장하고 그러는데 그럴때마다 말로 안심시켜주시고 최대한 안 아프게 하려고 노력하시더군요

어린이치과병원에 온것 처럼 되게 친절하시더군요
하다가 제가 아파하면 미안해 라면서...계속 존댓말쓰시다가 미안해라면서 반말하시던데 되게 설레더군요

무튼 성격이 딱 제이상형.
그리고 외모도 딱 제 이상형
제가 원래 유재석 외모스타일을 참 좋아하거든요

깔끔하고 그런스타일의 얼굴을 좋아하시는데 그분이 유재석, 정범균? 개그맨이신데 유재석 닮으신...이분들을 닮으셨더군요

지금껏 세번갔는데 점점 더 좋아지네요
그런데 전 한국에 돌아갈 입장이고 그분은 치과의사이기에 다가가기가 참...차라리 치과의사선생님만 아니어도 친해지려고 다가가기 훨씬 수월했을텐데...

그분의 직업을 떠나 성격과 외모가 너무 맘에들어요
어떻게 하죠? 저...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37423 미술전시4 나약한 층층나무 2013.08.12
37422 [레알피누] 나는안그럴줄알았는데6 훈훈한 봉의꼬리 2013.10.10
37421 [레알피누] 모르는 사이인데 여자가 남자에게 좋한다고 고백하면 남자는 어떤기분일까요?8 사랑스러운 주름잎 2013.10.28
37420 마럽 졸업생만체크해놨는데7 우수한 곰딸기 2014.02.05
37419 [레알피누] 헤어지잔말을 준비하는 여자5 예쁜 혹느릅나무 2014.05.17
37418 연락오니 안오니 하면서 걱정하는 연인들이여~~!!3 우아한 노루귀 2014.07.09
37417 [레알피누] 소개팅 후 거절9 진실한 타래붓꽃 2014.11.28
37416 23살인데2 정중한 아그배나무 2015.03.15
37415 . . . 슬픔10 귀여운 수련 2015.04.23
37414 여자들이 항상 간접적으로 의사를 전달하는 이유.10 재수없는 풍란 2015.06.06
37413 마음이 아프네요... 좋아하던 동기가 어느새 친구 동기랑 사귀고 있습니다... 친구라해놓고..15 도도한 갈대 2015.06.08
37412 사람 잊을라고 마럽 신청하면 민폐일까요ㅠㅠ11 무심한 우단동자꽃 2015.09.15
37411 군인은 연애못하나요10 어두운 이질풀 2015.10.09
37410 여친 선물...23 처절한 돈나무 2015.11.08
37409 상대방이 부담스러워 하는거 같으면 접어야겠죠?4 찌질한 여주 2015.12.06
37408 여성분들..5 싸늘한 비름 2015.12.20
37407 .19 똥마려운 돌마타리 2016.06.03
37406 메로나가 너무 좋아요5 처참한 파리지옥 2016.06.10
37405 .10 싸늘한 명자꽃 2016.08.03
37404 .3 억쎈 거제수나무 2016.11.09
첨부 (0)