핸드폰 구매 조건 해석좀 해주세욤~~^^;;

슬픈 꽃창포2014.02.16 00:29조회 수 2100댓글 21

• 글자 크기

Sk 노트2 번이 할원5구요
전국민 69요금제 (M+3개월 유지조건) // 가분, 유후 // LTE안심옵션,컬러링,마이스마트콜 (M+1개월 유지조건)

기기의무사용기간 126일 유지조건- 신청서 작성하시면 해피콜 진행시 상세한 주소를 말씀드립니다.- 개통은 갤럭시노트2는 현금완납 /

여기서 특히 현금 완납시 개통이 무슨 말인가요?

설마 페이백 이런건가요?
    • 글자 크기
음악말고 노래 추천 해주세요~ (by 유별난 진달래) 명문대에 현역보다 N생이 더 많다는건 사실이 아닙니다. (by 슬픈 천일홍)

댓글 달기

• 절대 하지마세요
  • @부지런한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    왜요?? ㅠㅠ sk로 놋2 엄청 기다리고 있었거든요
    어떤조건이 문제인지좀요 무슨 암호덩어리라 무슨 뜻인지...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    똥 내려워요
  • 갤노트2면 할원0인거죠?
  • @날씬한 민들레
    글쓴이글쓴이
    할원 5요 sk로 번이요
  • 현금 5만원주고 할부원금 0원개통이요
  • @나약한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    할부원금 0원 개통이면 다른 할인에 불리한건가요??
  • 5일전 대란때 노트3가 10만인거 보니 저건 좀 비싸보이네요
    뭐 한달전에 보았다면 싼가격이긴한데 다 상대적이닌까 말이죠 하하

부가가 좀 덕지덕지

• 노트2 지금사면 개후회합니다.
  • @잘생긴 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    ?? 이유좀 알려주심 안되나요
    전 폰을 많이 쓰지 않아서 싸고 이쁜거 사려고
    엄청 기다렸거든요
  • 현금완납은 할원 을 즉시 다 내고 사는것
    5만원을 가입할때 내고 할원0원으로 개통됩니다
    근데 노트2는 이제곧 공짜폰 될거같은데
    g2가 싸게나오면 5만원에 팔리던데요
    s4도 비슷하고
    노트3도 아니고 바꾸지마세요
  • @서운한 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    혹시 현금완납하게 되면 요금할인이 별도로 안되거나 그런건 없나요?
    인터넷에 그런듯한 말이 보여서요
    Sk에서 지2를 그렇게 싸게 파는 경우가 있나요?
    10만원대여도 g2사고픈데 뽐뿌에서도 안보이던걸요^^;;
  • @글쓴이
    요금할인음 할부랑 별도로 요금제에 따른 추가할인입니다. 호객을 낚을 때 이 요금할인을 지네들이 할부원금 깍아준다는 식으로 사용하는데 개뻥이에요 ㅋㅋㅋ 저건 할부가 얼마든 요금제를 뭘 쓰면 할인이 얼마되고 그런거에요 ㅋㅋ 그러니 현금완납하고 할부원금 0원이면 원래요금에다가 요금할인 뺀 금액이 실제 지불금액이에요 아 부가세는 별도고요 ㅋ
  • @글쓴이
    그리고 노트2를 사지말란 이유는 노트3가 지금 10만원안밖인데 몇주 혹은 몇달뒤면 노트3가 5만원도 안할텐데 왜 굳이 구형을 사냐는 거죠
  • @해박한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    노트3이 10 안팍이면 지금당장 사고 싶네요ㅎ
    답변고맙습니다~~
  • 놋 할원5면 나쁘진않음.. 더싸게사려면 0도 잘올라오는데 많이 뒤지셔야함.. 할원5는 괜찮은데 부가가 너무많네요 기다렸다 나중애 바꾸시던지.. 전최근211대란때빵갤포아삼 잘뒤지면 더싸겠죠
  • 17 오에스
  • 놋3가 또 대란이 온다는보장도없는데. 필요하면 사세여 5만이면싸지...저같음 그냥삼. 놋3대란기다릴빠엔.
  • 급하지 않으면 추천까지는....차라리 돈 좀 더 주고 g2사죠. 놋3나. 물론 3월에 영업정지 먹는다는 말이 있어서....
  • 나쁘지는않은데 그간 대란으로 지투나 놋3이 싸게 풀려서 상대적으로 비싸보이긴하네요 저도 최근에 뽐뿌에서 여친 sk지투 할원5에 태워주긴했는데 할원0도 많이떠써 살짝 배아프긴했거든요ㅎㅎ
  • 현금 완납 후 개통이라는 건, 할원 5만원을 업자한테 입금해야 개통해주겠다는 뜻이에요.(기계값 할부 안 넣고 일시불로 끝내는 거.. 이거 좋음) 갤놋2는 관심있게 안 봐서 사양이나 할원 얼마가 적절한진 모르겠는데, 조건자체가 나쁘진 않아요. 할원-기종 빼고는 저랑 똑같은 조건으로 사시네요.