가벼운글

조토전 영상가지신분 공유좀...

mafy2012.03.30 00:19조회 수 3272댓글 3

• 글자 크기
도대체 어느정도길래...3년째 학교다니면서 한번도 못봤네요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 실제로 보면 별거 없던데요...??
    다들 분위기 휩쓸려서 그러는거지, 고딩때 공부만 했던 애들이 대부분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뒷골목 양아치들처럼 싸우겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선두에 나서는 한 둘이? 1분도 안되는 시간에 상대과 한테 다굴 맞는거죠 뭐..
    근데 다 큰 남자들이 주먹으로 막 때려도 사람 다치는건 한순간인데 수십명한테 다굴 맞는데 안다칠 수는 없겠죠..
  • 진짜로 깡패들처럼 각목으로 후려치고 이런건 없죠ㅋㅋㅋ
    다만 학교에서 이런일을 처음 본 학생들에게 조금 충격이었을지도...ㅋ
    제 기억이 맞다면 07년도 이후로는 첨 싸운것같은데...
    07년이후론 저도 싸우는거 첨봤네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13258 분실/습득 사회대 컴퓨터실 유에스비 꽂혀있는 것 훈훈댄디따뜻 2017.07.04
13257 질문 [레알피누] 수요일 5시 이쌍철교수님 교육행정 시험범위좀 알려주세요. 소일거리 2013.06.10
13256 질문 급한데ㅠㅠ 문창세탁소 영업시간이ㅠㅠ hold 2017.01.06
13255 가벼운글 월수 한시 반 중국정치론 들으시는분!!!! 조의선인 2013.12.08
13254 질문 부산대 앞에 팔찌수리하는 곳 있나요? 열무 2015.11.16
13253 질문 음식의 과학 강의... 싸펑피펑 2019.10.07
13252 가벼운글 꿈의 형태 김히틀러 2018.09.29
13251 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 스피드박입니다 2017.02.16
13250 가벼운글 총회 4000명 돌파. 달달달 2011.09.21
13249 분실/습득 파인힐스 402호분 쿠뇽 2015.05.07
13248 질문 수요일 기초영어 2:30분 분반 시험일정 도와주세요ㅠㅠ 냉동오이 2013.06.11
13247 진지한글 정보기술활용ㅜ 힘내자 2014.05.20
13246 질문 세법 15시 수업 혹시 휴강이나 강의실 이전인가요? 나무나무 2017.03.08
13245 가벼운글 영화와대중문화의쟁점 목요일 9시 001분반 삽니다 꾸까꾸까 2014.08.12
13244 진지한글 직업선택과 취업준비 002분반 빠지실분 있나요ㅠㅠㅠ kksj 2014.02.04
13243 분실/습득 어제 제1도서관 컴퓨터 USB 꽂고 가신 국어교육과 분 나래 2014.04.03
13242 질문 부산대동아리 에이스v 2018.06.30
13241 질문 경제사개설(김호범교수님) 오늘 수업들으신분! 순덕순덕 2018.03.05
13240 질문 계절수업 강의실 질문 Anomalocaris 2016.12.16
13239 가벼운글 신동엽 SNL 코리아 카카오톡 2012.06.26
첨부 (0)