가벼운글

경암체육관 스포츠센터 카드 되나요???

나노2014.02.16 20:17조회 수 2110댓글 4

• 글자 크기

내일 오전7시에 가서 등록하려는대 카드 되나요???

\n

티켓자동발매기 현금만 먹나요????

• 글자 크기
등록금 문자가 왔는데... (by 태양과그대) 지금 중도가도 자리 있을까요? (by 박울이)

댓글 달기

• 저도 카드되는줄알았던데 현금만되더라고요.
  • @몰랑몰랑이
    나노글쓴이
    현금영수증은 해주나요??ㅋ 안해주겠죠
  • @나노
    현금영수증도 안되요 ㅎㅎ
  • 이거 완전 탈세의 온상이네 카드도 현금영수증안되면 매출을 국세청이나세무서에서 어떻게 알아내지

회원 100명이더라도 장부에 50명 기록하고 50명분 회비는 걍 꿀꺽하면 되겠네

완전 땅짚고 헤엄치기네

대학본부에서 감사나 조사해도 돈 좀 상납하고 사바사바하면 무마되겠네
    어쩐지 학교내에 고급차가 많더라

pd수첩이나 추적60분 아니면 그것이 알고 싶다에 함 찔러볼까
    기숙사 성폭행사건으로 부산대 유명해졌는데 또 매스컴 타겠네
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79143 정보 자취생분들 슈퍼대용량 샴푸 추천4 koochaly 2014.10.30
79142 질문 국어학자료읽기 들으시는 분 계신가요??4 촉촉해요 2015.09.03
79141 질문 5영역 현대사회와 레포츠 월수3시분반있습니다.4 아하하아하하 2013.08.20
79140 질문 기숙사 행정실 자유관으로 옮겼나요 ??4 민경강 2018.09.30
79139 진지한글 중도 오후 자리배정안받으시는 분들4 배호짱 2014.03.25
79138 질문 Pass/Fail 과목은 학점 계산 어떻게 하나요?4 Veritas 2015.06.18
79137 진지한글 부끄러운 일입니다.4 lol 2012.11.23
79136 질문 ...4 파스텔 2016.09.18
79135 진지한글 구현우 교수님 재무행정론 수업4 삥삇 2018.10.20
79134 가벼운글 [레알피누] 최종면접 발표 기다리기 초조하네요4 호호통닭마시쪙 2012.11.29
79133 질문 진로탐색과 생애설계 화목 10시반 들으시는분들!4 깜찍한홍초 2018.10.21
79132 정보 예전에 만든 우리학교 캠퍼스 맵4 레필리아 2011.08.08
79131 질문 국제사회의이해4 123333311 2017.04.13
79130 질문 실영1듣기전에 실영2부터 들어도 되나요??4 미니스탑치킨 2014.08.08
79129 가벼운글 졸업하고 느낀 아쉬운 점.4 8공 2019.01.16
79128 가벼운글 카톡 귤배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 마스코트 2012.01.06
79127 질문 도서관지정좌석제!4 흩날리는벚꽃한잎 2017.04.09
79126 질문 등록금 문자가 왔는데...4 태양과그대 2015.02.24
가벼운글 경암체육관 스포츠센터 카드 되나요???4 나노 2014.02.16
79124 질문 지금 중도가도 자리 있을까요?4 박울이 2014.04.19
첨부 (0)