어떨때 상대가 자신한테 관심있다고 생각해보나요?

부자 벌노랑이2014.02.16 22:24조회 수 3347추천 수 1댓글 23

• 글자 크기

아주 친하지 않은 사이에서

여자가먼저 적극적으로 말걸고 (들이대는거 말고)

그러면 남자분들 어떤가요 자기 스타일아니면 싫을까요?

날 좋아하나 이런생각 해보나요?

어떨때 이사람이 어 나한테 관심있나? 생각하나요?

• 글자 크기
연락문제 (by 머리나쁜 비수수) 이럴땐 어떻게해야하나요 (by 엄격한 헬리오트로프)

댓글 달기

• 모릅니다
  • 제가 그렇게 느꼈다기 보단,

저한테 고백했던 여자얘들 공통점이

저보고 계속 실성한 사람처럼 실실 웃는거였어요..

몇명은 계속 저 때리고

몇명은 계속 먹을거 선뮬해주고

한명은 머랄까 좀 무서운얘였던거같은데

옆에서 계속 욕하고;;

아무튼 공통점은 실성한듯 실실웃는거
  • 아, 물론 영업용미소나

그냥 웃는거랑은 좀 다릅니다..
  • @우수한 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    웃으면 눈웃음 생기는 남자분이 있는데 헷갈리네요
    웃어줘서 뭐지? 했는데 보니까 나한테만 웃어주는게 아니고 웃으면 눈웃음이 생기시더라구요
    근데 문제는 내가 그사람보면서 웃고있다는거 ....... 아 ㅜ

진심으로 웃는거 구분이 안되요 ㅜ 좋아서 웃는거, 예의상 웃어주는거요, 그리고 그냥 잘웃는거 ..
  • @우수한 큰앵초
    슈퍼 공감
  • 어제 올리신분이랑 같은 사람인가 이런 제목으로 계속 글이 올라오넹
  • @아픈 가시오갈피
    여자들한테 물어본 글은 저에요;ㅎㅎ
  • @아픈 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    다른사람이예요 ~ 뒤에꺼 읽어봐야겠네요 ^^
  • 여자가 적극적으로 말 거는 거는 케바케고
    저는 가벼운 스킨쉽(팔짱 끼는) 정도에 이 여자가 날 좋아하나 하는 생각이 듭디다.
  • 안친한데 계속 쓸떼없는말로 카톡걸어올때
  • 난 왜 자꾸 듀퐁이 생각나지 이 놈의 듀퐁 후유증..
  • @싸늘한 해당화
    저도 그생각이들어서 위에처럼 댓글달았는데 오해였네요
  • @싸늘한 해당화
    듀퐁 보고싶어요
  • @털많은 좀씀바귀

저두 보구 싶네요 마성의 듀퐁

• @싸늘한 해당화
    그는 우리의 전설이 되었죠
  • @털많은 좀씀바귀
    안보이니까 보고 싶네요. 찰스 같은 자식..
  • @싸늘한 해당화
    글쓴이글쓴이
    귀한댓글 감사하지만 아닙니다 ㅜ
  • 날 좋아하나 이런생각 합니다
    근데 저는 아닌사람은 아니더라구요.
    몰랐었던 내가 좋아하는 매력을 본다면 모를까
  • @적나라한 현호색
    글쓴이글쓴이

아 그사람의 취향이 어떤지는 알수가 없네요 ㅜ
    그냥 저에게도 관심이 있으면 뭔가 반응이 있겠죠 ..

• 카톡으로 백날 손가락질 장난해봤자 아무런 소득이 없구요
    만나서 잘하세요 어떻게든 만날 건수를 만들어서
    근데 그 남자가 님 외모에 마음이 안들죠? 평소에 아무 관심없었죠? 이러면 좀 가능성이 희박해요
    그 남자가 솔로라면 언제든지 연애할 마음은 있는데 님한텐 안중에도 없었다는 이야기니깐요
    솔로가 오래된 복학생이나 흔한 남자면 몰라 없던 호감이 갑자기 생기는건 아니니깐요

그 남자가 관심이 있으면 진작 어떻게든 할겁니다 그 남자가 님처럼 끙끙 앓고 있고 있다는 긍정적인 생각은 버리구요 객관화해서 냉정히 바라보세요 그리고 해결책을 찾으세요
  • @난감한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ~ 저를 특별하게 본다면 다른 반응이 있겠죠 . 아직 너무 모르는 사이니 기다려볼까해요.
    사실 저도 그사람 잘은 몰라요 ^^ 근데 호감이 가서요
  • 근데 글쓴이님 께서는 그분과 친하지않으신데? 어떤점에 끌리셨나요??
  • @털많은 소나무
    글쓴이글쓴이
    막 엄청 빠지고 그런건아니고 호기심가는 사람이예요
    어떤사람인지 궁금한거죠
    왜그런지는 음 일단 전체적으로 풍겨오는 느낌(외모가 아니라고 할순없지만 뭐 얼굴이 잘생기고 그렇지 않아요 전제적인 인상)이랑 이야기하는것들 표정? 그런것들이요 아직 잘몰라요 ^^