가벼운글

조토전 말인데...딴건 괜찮은데 싸우지마라

ㅋㅋㅋ2012.03.30 03:43조회 수 2661댓글 4

• 글자 크기
그냥 뭐 무기없이

몸싸움만하든가

우리어릴때 달구지 오징어 하는것처럼

그것도 충분한 무럭행사인데

왜싸우냐

그냥 몸으로 밀어서 넘어트려

그리고 법대와서 건물좋다고 ㅈㄹ한 조선과 새내기님 꼬우면 전과하세요
    • 글자 크기
김장훈 보고 왔는데 (by 치즈샌드) 일화1 엔탈피랑 연소열 단위 질문이요 (by 피피피누누누)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ (비회원)
    밑에 달팽인가 뮛인가...

저게 공대생 일반적인 논리인가

그렇다면 진짜 책좀읽었으면 좋겠다

조폭끼리 싸운다고 경찰안잡아간댄다ㅋㅋㅋ
    조토전도 마찬가지래ㅋㅋㅋ
  • (비회원)
    민폐다민폐 그리고 수업시간에 조용히해주면좋겠구만
    매년 수업시간에 이게무슨짓이야
    그런짓할꺼면 지하주차장이나 구석에가서하지
  • 골벵이 (비회원)
    형사처벌받아야 정신을차리나.ㅉㅉ 폭처법에의한 특수상해 공동정범되고 빨간줄끄여야 정신을 차리는지.. 달팽이여.. 조토전은 형사처벌감이다.. 글고 너네보다 취업잘되는과도많으다는거 알란말이지
  • @ㅋㅋㅋ

역시 ㅁㅊ 한명이 잘못하면 그 전체가 욕먹군요 저도 공대생이지만 달팽이 그런사람하고 같이 상종안시켰으면 좋겠습니다 공대도 공대나름입니다 "찬성측"부류에 대해 뭐라합시다 타공대생, 이유없이 비난받고싶지 않네요 공대생이라 논리력이 딸린다기보다 그건 개개인의 역량차이아니겠습니까

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12258 가벼운글 언교에서 하는 토익 환급프로그램 말고7 허각 2012.02.28
12257 진지한글 장학금 환수5 ㅠㅠ머야 2012.06.07
12256 가벼운글 스타강사 김미경의 말..7 알론지 2013.03.15
12255 질문 핵심교양? 교양선택 ?2 곤살로문과인 2013.08.10
12254 질문 멘토링 개별 문자왔나요??30 아무거나해도되겠지 2014.02.24
12253 가벼운글 기숙사 올라가는길에 임신한 길냥이 집 마련해주신분 계신가요?2 로네s 2014.03.30
12252 질문 학과 선배님들께 박수 드리는 시간표7 power 2016.02.20
12251 질문 서면이나 부산대 여드름 흉터 모공등 피부과추천좀 부탁드려요!!2 기타삽니다 2018.02.09
12250 질문 [레알피누] 내일 입학식에 오는 가수5 잉크 2018.03.01
12249 진지한글 부산 300번 버스 개통했어요! (화명역-산성터널-노포동) 뭉이 2018.09.30
12248 질문 후기????....ㅋㅋㅋ5 상우인 2011.08.16
12247 가벼운글 기상10 장전동날라리 2011.08.20
12246 가벼운글 한번 가난한 집은 계속 불행할 수 밖에 없는 듯..3 비회원 2011.08.24
12245 가벼운글 알바 끝나고 왔습니다1 geography 2011.08.28
12244 가벼운글 근로장학생..인데2 비회원 2011.09.02
12243 가벼운글 탑밴드에서4 비회원 2011.09.09
12242 가벼운글 올해 가을은 딱 하루였던듯6 그레네데 2011.09.20
12241 가벼운글 김장훈 보고 왔는데3 치즈샌드 2012.03.27
가벼운글 조토전 말인데...딴건 괜찮은데 싸우지마라4 ㅋㅋㅋ 2012.03.30
12239 질문 일화1 엔탈피랑 연소열 단위 질문이요1 피피피누누누 2013.06.08
첨부 (0)