여자분들 에센스 어떤거쓰세요??

개구쟁이 수리취2014.02.19 00:12조회 수 2051댓글 15

• 글자 크기

여친한테 선물해줄려고하는데 sk이런건 비싸니까 패스하고... 비싼거사기엔 요새 돈이 좀 없어서...

적당한거 뭐가괜찮을까요?? 에센스아니더라두 수분크림?같은?? 겨울철에 피부안트게.

네이쳐리퍼블릭이나나 등등..비싸지않고 괜찮은... 

• 글자 크기
여자친구랑 헤어지고나서 (by 머리나쁜 석잠풀) 여친의 짜증섞인 말투....(여학우분들 답변 부탁드립니다.) (by 무거운 맨드라미)

댓글 달기

• 라네즈 워터뱅크 에센스나 워터뱅크 수분크림 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 에센스도 인기많고
    여자친구분이 많이 건조한 편이시면 수분크림 젤/모이스처 있는데 모이스처로 드리고...
    그런데 저는 에센스를 안써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
    암튼 좋은거 선물해드리세요 ㅋㅋ
  • @슬픈 수선화
    글쓴이글쓴이
    감사합니당..~ㅋ
  • 갈락토미세스나 예산이 어느정도이신지 모르겠는데 정말 무난한걸로 세타필모이스트크림, 피지오겔로션, 아님 정말 싸게해서 네이처리퍼블릭 스팀크림이요.
  • @어리석은 자리공
    글쓴이글쓴이
    감사합니다..ㅋ 근데 얼마정도하죠?? 보통 5만원 내외로하나요??10만원??
  • @글쓴이
    제가 적은것 중엔 비싸봐야 3만원?ㅋㅋㅋㅋ세터필이나 피지오겔은 고보습에 저자극이라 피부에 안 맞긴 어려울거에요.
    예산이 좀 남는가 싶다면 맥이나 슈에무라같은데서 립스틱 선물하는 것도 좋아요
  • 아로마티카 로즈 앱솔루트 퍼스트세럼
    대박 조아요
  • @답답한 마디풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~~ㅋ
  • 화장품선물은 좀..ㅜㅜ아무리 좋은것도 잘맞는사람이 있고 안맞는 사람도 있고 해서 한제품만 고정적으로 쓰는사람도 있고..그렇지않나요?
  • @발냄새나는 산부추
    글쓴이글쓴이
    그렇죠?? 남자인 저도 아무거나안쓰니 조금 고민이되긴하네요... 뭘쓰는지모르니까.. 물어보긴할껀데..
  • 아무리 좋아도 피부안맞으면 끝
  • 네이차리퍼블릭꺼 순하고 좋던데. 달팽이에센슨가 초록생 병에 담긴거 샘플받아서 일주일정도 썼는데 엄청 좋았음
  • 선물이면 백화점가셔서 키엘이나 빌리프 같은 브랜드에서 사주면 좋을거같아요!
  • 대부분 여자들이 자기가 쓰는 화장품이 있기때문에 고르기 어려우실듯...
    선물하실거면 향수나 귀걸이도 괜찮을거같은데 ㅎㅎ
    전 겟잇뷰티 나왔던 100시간 수분크림 좋아서 쓰고잇어요 ㅎㅎ
  • 여자입장에서 화장품 선물은 추천해드리고싶진않아요 ㅠ..ㅠ
    여자에게 화장품은 선물하는거 아니라고 알고있는데
    립스틱이나 이런건 몰라도 에센스 같으 ㄴ경우 피부안맞으면 쓰지고 못하고 버려야 하구요..ㅠ
  • 저도 기초나 피부화장품은 비추ㅜ 차라리 늘 쓰던제품 있냐고 물어보고 그거 사주세요 화장품은 잘안맞으면 트러블생겨서..아니면 립스틱이나 향수도 괜찮을듯