국가근로 되긴했는데 근무지 신청을 안했네요

머리나쁜 산비장이2014.02.21 23:33조회 수 1477댓글 4

• 글자 크기

지금이라도 해볼까하다가 어디 넣어야할지도 감이 안잡히고

신청을 안해도 어딘가에는 되긴 된다던데

어디로 되려나요 ㅠㅠ

대표적인 인기없는 부서가 어디죠?

• 글자 크기
근로장학 (by 초조한 나도바람꽃) 일자목 때문에 고생하는 학우 없나요? (by 끌려다니는 과꽃)

댓글 달기

• 근무지 신청안해도 합격이라고 뜨나요?? 저는 서류완료라고 뜨네요ㅠㅠ
  • @허약한 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    인원부터 뽑은 후에 배정을 하는 것으로 알고있습니다.
    문자오신분들은 신청을 해놓으셔서 신청기관에서 문자를 준 것 같네요
    저는 어디서 문자가 올지 ㅠㅠ
  • 신청한다고 다 거기 가는건 아니구요 신청기관마다 연락 오는 날짜도 달라요 근무지 신청안해도 근로대기 뜨구요
    저는 저번에 자과의 단대를 신청했는데 도서관으로 배정됬다고 연락 왔어요 ㅋㅋ 일단 성적으로 자르고 나머지는 랜덤이 아닐까 하네요
  • 저는 근무지 지정 안하니까 연도 걸려서 죽도록 책 꽂았습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45191 개념없이 말 뱉는 사람7 치밀한 아왜나무 2013.03.23
45190 여성분들 질문있어요~8 유치한 여뀌 2013.05.06
45189 기계과 성적장학금 질문!8 현명한 갈퀴덩굴 2013.06.21
45188 올 석차3 발랄한 옻나무 2013.07.03
45187 해운대가려는데6 센스있는 고들빼기 2013.08.05
45186 지금 맥주15 저렴한 짚신나물 2013.09.28
45185 학교앞 컴활학원 해맑은 강아지풀 2013.10.15
45184 지금연도앞에서큰소리로중얼거리는사랑뭐임?5 어리석은 개옻나무 2013.11.14
45183 학교앞에 팩스 보낼 수 있는 곳 있나요?4 특별한 투구꽃 2013.11.18
45182 학교에 잠잘수있는 찜질방 추천좀5 끔찍한 가는잎엄나무 2014.02.05
45181 부대 도서관에 시립도서관 책 반납되나요?3 유치한 홍초 2014.02.18
45180 근로장학6 초조한 나도바람꽃 2014.02.18
국가근로 되긴했는데 근무지 신청을 안했네요4 머리나쁜 산비장이 2014.02.21
45178 일자목 때문에 고생하는 학우 없나요?5 끌려다니는 과꽃 2014.04.07
45177 중도 자리정리 좀 해주세요4 초연한 섬말나리 2014.04.18
45176 교양 외국어 말인데요..4 멍청한 라일락 2014.08.08
45175 개강이네요11 진실한 애기참반디 2014.08.31
45174 기계과 대학원 질문이요3 침울한 들메나무 2014.09.24
45173 죠짐 고민중이에요 ㅜ5 일등 쇠별꽃 2014.09.25
45172 동아리 풀내음 탑스핀 ~5 예쁜 창질경이 2014.10.05
첨부 (0)