국가근로 되긴했는데 근무지 신청을 안했네요

머리나쁜 산비장이2014.02.21 23:33조회 수 1477댓글 4

• 글자 크기

지금이라도 해볼까하다가 어디 넣어야할지도 감이 안잡히고

신청을 안해도 어딘가에는 되긴 된다던데

어디로 되려나요 ㅠㅠ

대표적인 인기없는 부서가 어디죠?

• 글자 크기
여성분들 피부관리 보통 어떻게 하시나요?? (by 멋진 콜레우스) 교내근로 근무부서 질문있습니다!! (by 유능한 뱀고사리)

댓글 달기

• 근무지 신청안해도 합격이라고 뜨나요?? 저는 서류완료라고 뜨네요ㅠㅠ
  • @허약한 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    인원부터 뽑은 후에 배정을 하는 것으로 알고있습니다.
    문자오신분들은 신청을 해놓으셔서 신청기관에서 문자를 준 것 같네요
    저는 어디서 문자가 올지 ㅠㅠ
  • 신청한다고 다 거기 가는건 아니구요 신청기관마다 연락 오는 날짜도 달라요 근무지 신청안해도 근로대기 뜨구요
    저는 저번에 자과의 단대를 신청했는데 도서관으로 배정됬다고 연락 왔어요 ㅋㅋ 일단 성적으로 자르고 나머지는 랜덤이 아닐까 하네요
  • 저는 근무지 지정 안하니까 연도 걸려서 죽도록 책 꽂았습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
24147 서면시장 '차이봉' 가보신분??7 무좀걸린 맥문동 2014.02.22
24146 [급질]북문 미니스탑지하 PC방 질문좀.6 날씬한 뜰보리수 2014.02.22
24145 ㅜㅜ2 촉박한 둥근잎유홍초 2014.02.22
24144 정문 밥집 추천해주세요~13 처절한 작두콩 2014.02.22
24143 마음이 아플 때 실제로 가슴이 아픈 이유가 뭘까요?6 추운 참죽나무 2014.02.22
24142 교수가 학생한테 반말해야 되나요?14 한심한 가시연꽃 2014.02.21
24141 전부 이사 어떻게 하나요?4 유치한 여뀌 2014.02.21
24140 여성분들 피부관리 보통 어떻게 하시나요??5 멋진 콜레우스 2014.02.21
국가근로 되긴했는데 근무지 신청을 안했네요4 머리나쁜 산비장이 2014.02.21
24138 교내근로 근무부서 질문있습니다!! 유능한 뱀고사리 2014.02.21
24137 나노대2 바쁜 소리쟁이 2014.02.21
24136 죠짐 다니고 계시거나 다녀보신분?3 창백한 억새 2014.02.21
24135 도서관 책 연체료 어떻게 내나요?2 멋진 작약 2014.02.21
24134 수강취소기간 언제부터?2 한심한 가시연꽃 2014.02.21
24133 건축 대학분들 질문이요.7 겸손한 붉은서나물 2014.02.21
24132 장학금 신청 안하고도 소득분위만 심사받을 수 있는 방법 있나요??1 게으른 방동사니 2014.02.21
24131 김연아 서명운동하는데 이준석이 한 말 보셨나요?42 괴로운 투구꽃 2014.02.21
24130 교직이수 성적 환산법!!1 과감한 속속이풀 2014.02.21
24129 학교에서 인쇄할 때 후불교통카드도 쓸 수 있나요?1 더러운 사마귀풀 2014.02.21
24128 공무원 합격률...?4 싸늘한 거북꼬리 2014.02.21
첨부 (0)