★ 책 구매시 완전 개꿀팁!! [영풍문고]

글쓴이2014.02.22 03:20조회 수 6727추천 수 13댓글 11

• 글자 크기

이미 아시는 분도 있겠지만!!

서점에서는 구매가 그대로  구매할수  밖에 없잖아요?

하지만!! 영풍문고홈페이지에서 원하는 책을 검색한 후!

근처 영풍문고 서점에서 받는 옵션을 선택하면???

주문 1시간 후에 할인된 가격으로 영풍문고에서 책을 바로 받을 수 있답니다~~ 물론! 영업시간내에 가야겠죠?

뭐 여유롭다면 그냥 집으로 배송받으면 되지만~

급하거나! 혹은 저처럼 빨리 책을 받아 보고 싶어서 안절부절인 사람에게는 딱인듯하네요!!

---그냥 주저리----

오늘 NC 영풍문고 가서 넘넘 맘에 드는책을 발견했는데 15000원!

왠지 뭔가 15000원주고 사기에는 좀 아깝단 생각이 들어서 그냥 눈팅만 하다 왔더랬죠.

눈에 밟혀서 네이년 책 검색해보니 무려 최저가로 10000원에 판매하는 거 있죠??

어차피 영풍문고 포인트카드도 있겠다 영풍문고에서 구입해야쥐 하고 딱 들어가서 알게됐어요 ㅎㅎㅎ

으하하하하 딱 자고 일어나서 바로 받으러 갈 생각하니 설레설레네요 ㅋㅋㅋ

호호호호홓호

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166025 .1 나약한 천일홍 2015.11.10
166024 .20 추운 좀씀바귀 2013.05.09
166023 .5 멍청한 돌양지꽃 2019.10.04
166022 .6 멋쟁이 병꽃나무 2015.10.06
166021 .4 흔한 수송나물 2018.05.21
166020 .16 날씬한 호랑가시나무 2015.07.04
166019 .8 화려한 까치고들빼기 2018.05.14
166018 .2 발랄한 부추 2017.02.26
166017 .4 아픈 모란 2018.06.21
166016 .2 어리석은 히말라야시더 2017.03.03
166015 .1 귀여운 매화노루발 2019.02.09
166014 .4 나쁜 벋은씀바귀 2017.04.06
166013 .11 황송한 가지 2018.12.09
166012 .3 못생긴 목련 2016.12.28
166011 .9 촉박한 다릅나무 2017.09.25
166010 .9 다부진 풀솜대 2021.05.06
166009 .4 병걸린 노랑꽃창포 2020.01.27
166008 .13 참혹한 비비추 2015.04.22
166007 .22 멋진 새박 2017.08.17
166006 .6 빠른 명아주 2014.06.28
첨부 (0)