가벼운글

아.. 진짜 마지막 글....

조토전2012.03.31 12:12조회 수 1296댓글 3

• 글자 크기

너거과는 시험 안 다가오냐.... 너나 공부 좀 해라.. 그리고 뒤에서 회장님 욕 하지말고 당당하게 잘 못 된 부분을 회장님한테 말해라 이런 의미다.. 아...... 진짜 이런거까지 정리해주야 되네.... 암튼.. 조토전으로 시작되서 별 이야기 다 나왔는데...... 공학도들이 걍 짱나고 바빠서 말 안 하는거지... 너거들 논리적으로 말 하나도 안 맞다....... 걍 싸우는거만 보고 다른거 다 빼고 야 만스럽다 하는거 아이가.... 공작발 교수가 그러더라.. 문과생들 말만 잘하지 논리는 하나도 없더라고.. 몰라 무슨 관지는 알고싶지도 않지만 논리라곤 찾아볼 수도 없네...... 밑에 내 글 조토전이라고 닉넴 있으니까 하나하나 좀 댓글좀 달아놔라 나중에 확인할게.... 나도 좀 논리적으로 설득당해보자....

그리고.... 아싸.. 조용히 하자 ㅡㅡㅋ 

걍 조용히 학교 다니다 학사증 따고 집에 가라....

• 글자 크기
아.. 집에 어떻게 가지 (by 파피루스) 아.. 증말 증거물 ㅋㅋㅋ (by 레필리아)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ (비회원)
    ㅋㅋ키보드워리어 잘가 ㅋㅋ
  • 법대주민 (비회원)

너한테는 막말하고프다 ㅇㅇ 공대부심 부리지마라 핫바리 학과가 깝죽되고 앉았네. 취업률 운운하는 거 보고 꼴사나워서 ㅋㅋㅋ별 시덥잖은게 광역 어그로 끌고 앉았네 ㅋㅋ너네 과 사람이 실제 너처럼 생각할까 무섭다 ㅋㅋ 얼라야

• 법대주민 (비회원)
    논리와 설득은 알아 들을 수 있을때 하는거야 멍청한놈 상대로는 손가락만 아깝고 속만 터진다. 넌 그냥 욕이나 실컷 먹어라 니 의도가 그거네 욕먹고싶고 관심받고 싶은거네 딱보니깐.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69874 가벼운글 아... 마지막날 친거 C+떴네요8 zzzz 2012.06.28
69873 가벼운글 아... 내일 시간표 참 -_-;;10 레필리아 2011.08.31
69872 가벼운글 아... 2시에 잤는데 딱 3시간만에 깼다6 ㅠㅠ 2011.07.14
69871 가벼운글 아.. 호떡 먹고 싶다5 레알호랭이 2012.01.23
69870 가벼운글 아.. 치킨 먹고 싶닭11 레알호랭이 2012.01.23
69869 가벼운글 아.. 집에 어떻게 가지2 파피루스 2012.05.08
가벼운글 아.. 진짜 마지막 글....3 조토전 2012.03.31
69867 가벼운글 아.. 증말 증거물 ㅋㅋㅋ6 레필리아 2011.08.15
69866 가벼운글 아.. 주짓수라는게;3 어느자취생 2012.01.17
69865 가벼운글 아.. 자취방 창문 닫아놨는데도4 캐간지남 2012.02.07
69864 가벼운글 아.. 요새 신경쓸 일이 많으니까3 캐간지남 2011.11.10
69863 가벼운글 아.. 아까 만두2 허각 2012.06.25
69862 가벼운글 아.. 수강신청..1 sr 2015.08.11
69861 가벼운글 아.. 섭다.-_-3 xpuppy 2013.06.19
69860 가벼운글 아.. 설과기대랑 우리학교랑 비교하네;;6 ㄱㄱ 2012.04.07
69859 가벼운글 아.. 배고프다..3 ㅂㅈㄷㄱ 2012.08.28
69858 가벼운글 아.. 바람난고양이 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 레필리아 2011.08.09
69857 가벼운글 아.. 뭔가 독감에 걸릴 삘이네요2 빗자루 2012.02.22
69856 가벼운글 아.. 마이비누 ㅜ3 공대생. 2012.05.30
69855 가벼운글 아.. 님들 큰일났어요7 레알호랭이 2012.01.09
첨부 (0)