중도의자 사고싶네요

황송한 땅빈대2014.02.22 12:36조회 수 1868댓글 4

• 글자 크기
유닉스라는 회사의 제품이던데

홈피들어가서 찾아보니 비슷하게생긴게많아서

모델명을 정확히 모르겠는데

혹시 저처럼 찾아보신분 계신가요?ㅎㅎ

아니면 의자에 붙어있을까요
    • 글자 크기
[레알피누] 2학기 개강하고 공강시위 합시다 (by 상냥한 시계꽃) 복수전공하는 과목 F (by 난감한 사피니아)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ 진심 편함 뒤로 젖히면 같이 따라가주고 ㅋㅋㅋ
  • 진심사지마시길
    정부조달물품이니 비싸게 팔았을게 뻔함
    15만원정도 예상

이 가격이면 목받침까지 있는 틸팅도 되는 의자살수 있어요
  • ㅋㅋ 저랑 같은분 계시네요
    유닉스 하면 제품이 안뜨죠?

2년 전에 저희 단대에 이 의자에 앉고나서
    바로 다 뒤져보고 불굴의 의지로 찾고야 말았는데..
    중도에 있는거랑 같은건진 모르겠는데 아마 비슷하지 싶어요

의자 겁나 무겁고 넓어서 아빠다리 해도 편하고
    전 잘쓰고 있어요 (보통사이즈 여자 기준)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5723504441&cat_id=40001057&frm=NVSHSRC&query=%EB%A7%A4%ED%8B%B1b%ED%98%95

가격대비는 만족해요
    지금도 계속 앉아서 공부중인데
    한 5시간 앉아있어도 그리 배기는건 없어요

윗님말씀처럼 목받침에 팉팅의자가 짱이긴 하지만 ㅜ
    나중에 돈 많이 벌어서 살만한 자격 되면 좋은걸로 살까해요

지나가다가 남일같지 않은 글이라 길게 글남깁니다 ㅋ
  • @억쎈 금붓꽃
    헐 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 이번학기 올에이쁠받으세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93368 김연지 교수님 시험 쳐보신분 있나염?4 점잖은 모과나무 2014.10.23
93367 혹시 원룸 계약 잘아시는분 있나요? 구두계약4 재미있는 바위채송화 2019.07.17
93366 [레알피누] 2학기 개강하고 공강시위 합시다4 상냥한 시계꽃 2017.06.30
중도의자 사고싶네요4 황송한 땅빈대 2014.02.22
93364 복수전공하는 과목 F4 난감한 사피니아 2018.03.06
93363 멸치 탈출법좀요... 살찌는 법좀..4 기쁜 금목서 2017.06.04
93362 계절성적 확정4 찌질한 노린재나무 2015.07.28
93361 낼건도 문여나요??4 해맑은 오리나무 2013.10.04
93360 알보칠4 보통의 솔나리 2015.11.18
93359 전과 질문드립니다.4 외로운 시닥나무 2016.02.01
93358 성적우수장학금 학점 제한있나요?4 친숙한 고삼 2018.06.12
93357 인바디 해석 좀 알려주세요~4 유쾌한 분단나무 2018.08.17
93356 학생증 발급하는데 뭐가 필요한가요??4 늠름한 구상나무 2017.08.25
93355 재무회계 ㄱㅈㄱ 교수님4 잉여 솜나물 2019.05.30
93354 [레알피누] 부산대 와이파이 ! PNU-wifi, eduroam4 어두운 오동나무 2018.07.16
93353 또지진 ㄷㄷㄷ4 훈훈한 백선 2016.09.19
93352 .4 바보 줄딸기 2016.12.30
93351 새소리 너무 이쁘네요4 촉박한 돌나물 2020.06.03
93350 강의정원보다 사람이적으면 학점따기어려운가요?4 황송한 독말풀 2014.09.03
93349 .4 밝은 정영엉겅퀴 2016.07.03
첨부 (0)