중도의자 사고싶네요

글쓴이2014.02.22 12:36조회 수 1868댓글 4

• 글자 크기
유닉스라는 회사의 제품이던데

홈피들어가서 찾아보니 비슷하게생긴게많아서

모델명을 정확히 모르겠는데

혹시 저처럼 찾아보신분 계신가요?ㅎㅎ

아니면 의자에 붙어있을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ 진심 편함 뒤로 젖히면 같이 따라가주고 ㅋㅋㅋ
  • 진심사지마시길
    정부조달물품이니 비싸게 팔았을게 뻔함
    15만원정도 예상

이 가격이면 목받침까지 있는 틸팅도 되는 의자살수 있어요
  • ㅋㅋ 저랑 같은분 계시네요
    유닉스 하면 제품이 안뜨죠?

2년 전에 저희 단대에 이 의자에 앉고나서
    바로 다 뒤져보고 불굴의 의지로 찾고야 말았는데..
    중도에 있는거랑 같은건진 모르겠는데 아마 비슷하지 싶어요

의자 겁나 무겁고 넓어서 아빠다리 해도 편하고
    전 잘쓰고 있어요 (보통사이즈 여자 기준)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5723504441&cat_id=40001057&frm=NVSHSRC&query=%EB%A7%A4%ED%8B%B1b%ED%98%95

가격대비는 만족해요
    지금도 계속 앉아서 공부중인데
    한 5시간 앉아있어도 그리 배기는건 없어요

윗님말씀처럼 목받침에 팉팅의자가 짱이긴 하지만 ㅜ
    나중에 돈 많이 벌어서 살만한 자격 되면 좋은걸로 살까해요

지나가다가 남일같지 않은 글이라 길게 글남깁니다 ㅋ
  • @억쎈 금붓꽃
    헐 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 이번학기 올에이쁠받으세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93369 1회 치킨월드컵 16강 C조5 초조한 팔손이 2018.07.17
93368 부산인구수 감소랑 부산대 위상이랑 큰 연관 있죠?5 활동적인 만수국 2016.09.26
93367 여러분 고토 수강인원 정원초과된 분반 보면!5 수줍은 큰꽃으아리 2019.03.06
93366 부동산 방보러 오는 시간5 바쁜 관중 2019.11.26
93365 리더십 vs 창의적 도와주세요5 과감한 수국 2014.08.09
93364 제가 학생회장이 되면5 찌질한 비수리 2018.09.05
93363 머리가 멍하네요 ㅠ5 활동적인 감나무 2017.10.14
93362 부산대 근처 철물점5 발랄한 앵두나무 2015.11.20
93361 상남국제회관 들어가고 싶은데5 꾸준한 갈풀 2019.01.04
93360 하종원교수님 미시경제학...5 해박한 개쇠스랑개비 2017.01.10
93359 부산대 vl피부과5 착실한 새팥 2018.06.21
93358 남자하체비만바지 붙는거입어야하나요??5 적절한 바위취 2014.03.11
93357 웅비관 뉴페이스분들5 머리나쁜 뻐꾹채 2014.07.14
93356 공학미적분학 교재5 가벼운 민들레 2013.10.16
93355 교내에 오리진 쓸수있는곳5 화난 개비자나무 2018.10.26
93354 과제인데 좀 도와주세요 ㅠㅠ #교육 #소크라테스5 납작한 꽃며느리밥풀 2016.10.04
93353 독학사 4년제?5 사랑스러운 구골나무 2020.04.21
93352 ... 너무 힘드네요.5 까다로운 별꽃 2011.12.01
93351 PC방에서 수강신청하신다고하는데 집에서 하면안되나요?5 못생긴 비름 2013.08.12
93350 [레알피누] 여러분이면 어떤걸 선택하시겠어요?5 때리고싶은 호랑버들 2021.08.30
첨부 (0)