점수 공정하게 매겼으니 국뽕자제좀

겸손한 노루발2014.02.22 14:54조회 수 1938댓글 23

• 글자 크기
Screenshot_2014-02-22-14-52-09-1.png : 점수 공정하게 매겼으니 국뽕자제좀ㅇㅇ자제좀
    • 글자 크기
치킨먹으려 하는데 추천좀해주세요 (by 태연한 대마) 학교앞 ㅅㄹ 이 어디임 (by 촉박한 명아주)

댓글 달기

• ---어그로---
  • @해맑은 자주괭이밥
    네 다음 일베충
  • 선수와 심판이 서로 포옹하는 장면인데
    그렇게 냉철하고 객관적으로 바라볼줄 아시는 분들이 여기엔 왜 댓글을 안달까요?

특히 위에글, 저 아래 글쓴이

• @글쓴이
    사진 하나만 올려놓고 전후사정 설명도 없는데 어떤 논리적이고 객관적인 말을 해야 만족하실 겁니까?
    뭐 저 포옹하는 사람이 어떤 관계고 언제 어디서 찍은 것인지, 그렇개 생각하는 이유가 무엇인지 조금이라도 적어놔야 찬성을 하든 반대를 하든 하지 사진 하나 찍 싸놓고 가면 뭐 추리라도 할까요?
  • @고고한 금식나무

심판이랑 선수가 커넥션 있구나 당연히 유추가 되는거 아닌가요? 오른쪽 상단 올림픽 마크랑 소트니코바 울먹 울먹거리는거 보니까 금메달 딴 직후쯤 되겠네요. 별 중요하지도 않은거가지고 꼬투리를 잡아요 왜. 사진 두장으로도 다 설명이 되는구만. 도대체 보고싶은것만 보면서 냉철한척 객관적인척..  대단한 솔로몬들 납셨어요.

• @화려한 족제비싸리
    사진 하나로 편파판정 의혹을 기정사실로 만드는 논리 수준 감탄스럽습니다. 심판과 선수의 포옹이 편파판정의 증거이므로 앞으로는 포옹을 금지시켜야겠네요.
  • @고고한 금식나무
    저 심판이 다른 비러시아 선수랑 저렇게 포옹하고 그랬나요? 저건 누가봐도 엄청 경솔한건데 ㅋㅋ
    그게 편파판정의 확실한 증거가 되나요? 단순한 의심이죠. 광주 폭동설도 그렇고 천안함 음모론도 그렇고 다들 이렇게 확실하 증거 없이 의혹만 제기하니까 생기는 겁니다.
  • @고고한 금식나무
    심판진들에 러시아쪽 사람들 많이 치우쳐있다고 말 솔솔 나오고 있는데, 그리고 지금 정식적으로 제소해서 조사하고 있는것도 아닌걸로 아는데 확실한 증거가 어딨습니까 다 정황증거지. 그런식으로 말꼬리 잡으면 끝도 없죠?
  • 그래서 의심도 못하나요 ?
    의심이 문젭니까? 의심만 가지고 공정하지 못하다고 단정짓는 게 문제지
    '공정성이 의심스럽다'도 아니고 '공정하지 못하다'라고 말하는 건 당연히 문제됩니다.
    정황증거만 가지고 점수가 공정하지 않다? 그런 주장은 논파 가치도 없네요.
  • @고고한 금식나무
    014 소치 동계올림픽에 참가한 국제 피겨계 고위관계자가 피겨스케이팅 여자 싱글 경기의 판정이 편향됐다고 밝혔습니다.

미국 일간 USA투데이는 익명을 요구한 피겨계 고위관계자가 여자 피겨 싱글 심판진의 구성이 "(올림픽 금메달리스트인) 러시아의 아델리나 소트니코바에게 유리하게 돼 있었다"며 "이것이 러시아의 힘"이라고 지적했다고 22일(이하 한국시간) 보도했습니다.

여자 피겨 싱글 프리스케이팅 경기에서는 2연패에 도전하던 김연아(24)가 소트니코바에게 역전당해 은메달에 머물렀습니다.

하지만 심판 중에 러시아피겨협회 회장의 부인과 예전에 판정 시비로 자격정지를 당했던 사람이 포함됐습니다.

테크니컬 패널 또한 러시아 피겨협회 부회장을 역임한 러시아인이 맡아 심판진이 소트니코바에게 고의로 높은 점수를 준 것이 아니냐는 논란이 일었습니다.

고위관계자는 "테크니컬 패널의 총괄자가 러시아인이라는 것이 그림을 완성한다"고 덧붙였습니다.
    이제 제대로 된 정보가 나오네요.
    처음부터 이렇게 쓰든가요
    사진 하나 툭 던져놓고 지랄하는 게 어이털리는 일이지.
    본문 글만 봐선 토론이고 뭐고 되지도 않는데
  • @고고한 금식나무
    그래서 의심스럽습니다 됐죠 그럼?
    됐다고 해드릴게요
  • @고고한 금식나무
    뭘 또 됐다고 해요 사람들이 의심하는데 당신한테 허락받고 의심해야 하나요 ㅋㅋ 거참 끝까지 말꼬리 흐리네요
    님이 나한테 됐냐고 물어보길래 꼭 남한테 허락 맡아야 직성이 풀리는 사람인 거 같아서 일단 됐다고 해준 겁니다.
  • @고고한 금식나무
    이기고는 싶고... 인정은 하기싫고 ㅋㅋㅋ
    에라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @고고한 금식나무
    ㅋㅋㅋㅋ됐다고해드릴게요잼
  • 이게 부산대 수준 ^^
    부산대 지잡대 다 됐네요 이런 사람이 부산대라니 ㅎㅎ
  • @고고한 금식나무
    캬~
  • @고고한 금식나무
    댓글 보고있자니 둘다 역겹지만
    해드릴게요란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ