질문

Ks빌 원룸 사시는분 계시나요?

평범2014.02.22 17:42조회 수 2362댓글 7

• 글자 크기
베란다있는방 보증금/월세 어느정도하나요?
    • 글자 크기
국가근로 ㅠㅠ (by 생크림넣은슈크림빵) 원자력기사 준비하시는 분 계세요?? (by 물범)

댓글 달기

• 1000/40 500에는 얼만지 기억이 안 나네요. 이번에 방 알아보며 부동산 통해 들은건데 방마다 차이 있을수도 있어요
  • 평범글쓴이
    헐..ㅠㅠ 보증금 비싸네요.. 역시 좋은방이라..
  • @평범
    500이 기준이고 제가 1000을 원해서 저 가격이예요~ 500엔 얼만지 잘 모르겠네요..ㅜㅜ
  • @깨깨오
    평범글쓴이
    아그렇군요 ㅠㅠ 한42하면 좋을텐데.. 그기 참 좋더라구요
  • @평범
    그렇죠.. 그런데 보통 보증금 100당 월세 만원으로 치니까... 500-45일거예요... 거기 참 좋던데.....
  • @깨깨오
    ㅠㅠ 비싸네요 ㅠㅠ... 근데 그기 들어가보질 않아서 몰겟네여.. 퀄리티있어보이긴 한데 주방 현관 화장실 다 따로분리되고 티비는 있는지없는지 몰겟구.. 여튼 베란다만으로 좋아보였어요 방도이쁘고 다 비밀번호로 되어있고.. 지금저는 집키들고다니고 햇빛도안들어오는 방에 살고있네요,,ㅠ
  • @평범
    방 들어가봤었는데 베란다가 꽤 넓었던 걸로 기억해요 베란다, 부엌, 화장실, 현관 공간을 빼다 보니 방 자체 공간이 넓지는 않았지만 혼자 살기엔 괜찮아 보였어요. 그리고 부동산한테 물었을땐 텔레비전도 있다고 했었는데 그 부동산이 준비가 너무 허술했었기 때문에 100% 확실하다곤 못하겠습니다.. 채광이야 원룸숲에서 그렇다 쳐도 집키는....;; 첨봤네요 그런 원룸은..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100544 질문 증시론 고광수교수님7 상대아웃사이더 2014.03.04
100543 진지한글 ㅊㄱ 부대찌개 진짜 어이없음7 으잉또잉뿌 2014.03.04
100542 질문 교양 프랑스어 교재 어디에 파나요?7 오예오예 2014.03.04
100541 가벼운글 늦은 밤 한곡! 愛してるばんざーい7 ラブライブ! 2014.03.04
100540 진지한글 국가근로 다들 연락오셧나요?????7 츄파츕스 2014.03.02
100539 질문 .7 메로니나 2014.03.01
100538 가벼운글 신입생들은 첫달에 얼마정도 돈을 쓰게 되나요?7 럽폭도 2014.03.01
100537 질문 일반 휴학 하려는데 현금등록기간이 아니라서 안된다네요;7 2012 2014.02.28
100536 질문 기숙사에 중국집 배달되는곳 아시는분7 까공남 2014.02.28
100535 정보 ★ 2월 27일 오늘의 뉴스 요약 ★7 조재현빈 2014.02.27
100534 가벼운글 휴먼스빌사시는분계신가요 ㅋㅋ7 앵글몽키 2014.02.26
100533 가벼운글 기숙사 질문이요7 14 2014.02.26
100532 가벼운글 노래 한곡 듣고 가실까요?7 LOVELIVE! 2014.02.26
100531 가벼운글 ㅠㅠ7 ㅠㅠ 2014.02.25
100530 가벼운글 영문과여자선배는 왜 다 예쁜가요?7 14 2014.02.25
100529 질문 멘토링 합격 후보자7 리락쿠마 2014.02.24
100528 질문 멘토링 후보자 합격가능성있나요??7 사캄노토 2014.02.24
100527 질문 국가 장학금 전액받았어도 은행가서등록해야하나요??7 초코하임 2014.02.24
100526 질문 국가근로 ㅠㅠ7 생크림넣은슈크림빵 2014.02.24
질문 Ks빌 원룸 사시는분 계시나요?7 평범 2014.02.22
첨부 (0)